新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于取消LTVP的问题

请教各位达人,
1, 本人今年2月份拿到PR,现在突然想起家里还有一位拿着LTVP,那是当我持有EP的时候申请的,一直没有取消,会不会有问题?该不会罚款吧?
2,现在LTVP快到期了,我想延期几个月,不知道怎么处理?是不是先取消LTVP,再以PR的身份重新申请?但是好像没有白卡的资料。
哪位有此经历的望不吝赐教。
小狮租房
“家里还有一位拿着LTVP” 不太明白
LZ的意思是太太?还是父母?
RENEW LTSVP不用CANCEL之前用EP身份申请 ...
adorefish 发表于 23-7-2010 01:52

不好意思,没有讲清楚。是我的岳母。
但是,我以PR的身份在ica网站上renew时,系统反馈说没有此号码的记录。

你怎么可以给你的岳母申请ltvp呢?

回复  pioneer_jhon
如果是你的岳母 当初是谁帮她申请的LTSVP?
你拿到了PR 应该EMAIL或者电话或者IN PERS ...
adorefish 发表于 23-7-2010 13:26

多谢指证!
已经电话咨询过ICA,要求先去MOM取消岳母的LTVP,再以PR的身份帮助申请LTP。
但是,我是没有权限,应该由老婆出面申请。

现在担心的是会不会受到处罚,因为我拿到PR后原则上应该马上通知MOM取消岳母LTVP,拖了已经快半年了。

LZ英文说多了不会表达汉语意思?语序这个乱啊,没头没尾的。
我得请教LZ两个问题,
1,你如何做到以EP的身份 ...
Peter001 发表于 23-7-2010 18:19

这位兄台少安勿躁!
不怕你取笑,我的中文的确很差,其实英文更烂。

如有时间,请看一下:
http://www.mom.gov.sg

LZ英文说多了不会表达汉语意思?语序这个乱啊,没头没尾的。
我得请教LZ两个问题,
1,你如何做到以EP的身份 ...
Peter001 发表于 23-7-2010 18:19

EP P2 以上可以给父母或者in law申请6 months LTSVP.公司担保.
这个不奇怪.

EP P2 以上以给父母或者in law申请的是6 months LTSVP.
PR申请的是5 years LTSVP.

我老公昨天帮我妈妈申请LTSVP,网上已经通过了,昨天去ICA办理手续时,被取消了,说不是直系亲属不可以,最后ICA给妈妈延期了90天,我该怎么办?好像不可以继续申请了,是吗?

发表回复