新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家来给点意见吧!谢谢哦。。。

有点事情想请教下各位。。。
故事是这样的。。。最近有个朋友刚和一个在网上认识的男生交往了,他们之前是通过网络认识的,彼此很投缘。女生很漂亮。。。男生很帅气。。。他们每天都聊的很HIGH。。。而且互相对对方都有感觉
于是他们有一天约了出来见面,彼此一见倾心。。。男生就不经意的紧紧握住了男生的手。于是不出意外他们就成了男女朋友。。可是由于他们住在新加坡的2个不同地方,相隔很远。
每次见面男生都要坐很远的车去**生,大概花在路上的时间都要将近一个到2个小时。而且由于工作的关系他们不能经常见面。总的算起来他们交往一周才见过2次面。。。平常都是每天通过电话信息联系的。

可是奇怪的是。。。
那男生在他们第一次见面的时候,
由于他们那天是晚上约了出去见面的
不知不觉男生错过了MRT的末班车
于是男生就带着女生到附近的HOTEL开了间房
女生一直试图想先打车回家
但是由于男生一再要求说不想自己一个人留在宾馆
觉得孤独想要女生留下来陪自己
女生扭不过男生最后就答应留下来了
可是期间男生一直想对女生。。。
但是女生一再拒绝。。。
最后他们就什么都没发生。。。
相拥睡了一晚。。。

这就是他们的第一次见面也可以说是第一次约会吧

第2次是女生要搬家。。。刚好碰到男生不需要工作休息
所以男生就要求过来帮忙了。。。
等他们把所有东西都搬到新家之后就一起出门了
他们手牵手在外面散步了一会儿
可是由于男生前一天晚上工作到很晚
而且第2天因为要去**生不敢去睡觉
怕自己一睡就错过了约定的时间
所以散步期间就一直喊累。。。
一直想找HOTEL休息。。。

女生觉得奇怪。。。
男生为什么来找她第一个就是想找HOTEL呢?
于是就没搭理他
可是男生还是不甘心一直拉着女生努力寻找着。。。
最后经过一些波折
他们到了一家HOTEL

女生完全不想和他怎么样就一直要求回家
可是看到男生痛苦的表情
她还是心软了
不忍心把他一个人丢在HOTEL里
还有她心底是有一种想法的
想通过今晚试试男生到底是不是真心喜欢自己的?

可是事情一如女生意料。。。
男生还是一直想要对女生。。。
女生还是一再拒绝。。。
因为女生觉得对方似乎不是真心喜欢自己的
感觉只是为了自己的身体。。。
虽然一直迎合着,可是就是拒绝让男生进入自己。。。

最后男生扭不过女生,男生还是没有进入。。。
于是他们又是相拥睡了一晚。。。

最后女生实在受不了了就问男生
“你不是真的喜欢我的吧,你和我在一起只是为了那个吧?”
男生的回答是”你错了,喜欢你,就可以不要性吗?”
可是女生觉得男生想要性的**也太。。。。
就感觉不到男生的爱。。。
男生就问女生那什么是爱?
怎么样你才能感觉我是爱你的呢???

故事讲完了。。。看完故事可以给点评价了吗?你觉得男生是真的喜欢女生的吗?女生要如何来回答那个男生呢?
小狮租房
不懂,在爱情面前,谁又说得清,说得明白呢?

因该是故事本人吧,我看男生是为了得到,而不是喜欢,但是,事情往往有出乎意料的时候,..............

有点事情想请教下各位。。。
故事是这样的。。。最近有个朋友刚和一个在网上认识的男生交往了,他们之前是 ...
singapore_jia 发表于 24-7-2010 20:41

我公司那有只猫。。。每天都来翻打扫大嫂的垃圾桶找吃的。。。可是那打扫大嫂却每次一口咬定那猫是想见她。。。

.有点事情想请教下各位。。。
故事是这样的。。。最近有个朋友刚和一个在网上认识的男生交往了,他们之前是通过网络认识的,彼此很投缘。女生很漂亮。。。男生很帅气。。。他们每天都聊的很HIGH。。。而且互相对对方都有感觉
于是他们有一天约了出来见面,彼此一见倾心。。。男生就不经意的紧紧握住了男生的手。于是不出意外他们就成了男女朋友。。
..
singapore_jia 发表于 24-7-2010 20:41

看到这里,被雷了一下,以为是一对GAY叫我们来给意见呢

看到这里,被雷了一下,以为是一对GAY叫我们来给意见呢
mandy幸运_q 发表于 24-7-2010 22:45

我也是看到这里被雷了。。。

呵呵 不好意思 中间打错了几个字

你就人了 你就是主人翁 不是吗 不过 你还是不错的啦  没有被骗上床 第一次见面 就去开房了 你也真行
不知道说什么好,现在这个社会 是比较开放,但是也没有 你这么 随便的  难道 只有被男人玩腻 了 踢了
现在 的女人 才能 清醒? 真是 可悲

这能叫爱情?
怀疑女主角智商.
- -

不知道啥逻辑.....第一次见面就开房的,还谈啥爱情啊....

发表回复