新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狠心的中国女人

今早被一通电话吵醒,原来邻居的中国女人拿着卖屋子的钱跑啦,把我吓坏啦,仔细问才知道,那个女人48岁和新加坡67男人三年前在中国注册结婚啦,可那个女人很少来新加坡,这次回来一直吵着要卖屋子带着老人去中国福州生活,没想到在今年6月屋子终于卖掉,就这几天钱也刚到位,那个女人拿着钱带着老人赶紧把钱汇回中国,没想到钱刚汇走第二天,她骗老人说去要做工的钱,结果就再也没有回来,老人打了一晚电话也无人接听,给自已一个弟弟打电话说明此事,弟弟说那个女人拿钱跑啦,老人吓的目瞪口呆,在一起生活多年的人把家里所有的钱几乎全拿走,老人家银行里的钱只留498新币,老人家无话说,只想着跳楼,大家劝说下才打消那个念头。家人报警,去银行也没有用。不是一笔小数目呀,中国女人太可怕啦,老人家连子孙都没有的人,她就那么狠心骗老人的钱呢?到今天为止老人家就要把屋子的东西搬走,无家可归。请大家帮忙支持一下。
那个女人名字:郑碧英 身份证号:3501031945
护照号:G
中国地址:福州高晋安子王庄桂园4座507
小狮租房
支持你 ,但我帮不上忙!希望那个女人有点良知,不然花那钱都不到几天就挂!

是很可恶,老人很可怜,既然地址ZJ这么齐全,可以请JC追查的吧

那个女人名字:郑碧英 身份证号:3501031945
护照号:G
中国地址:福州高晋安子王庄桂园4座507

都已经报警啦,老人家一个人都不想活啦,可怜!折合人民币120多万呀。

支持你 ,但我帮不上忙!希望那个女人有点良知,不然花那钱都不到几天就挂!
dasenlin508 发表于 24-7-2010 22:47

+1

只能说,同情.报警也是没有用的.

多数是石沉大海

一声叹息

回复 1# 冰兰的人生

请你尊重别的人好不好!!?

你的地域攻击会给你惹祸的!!

不要开口闭口说“中国女人”怎么了,我看了你的帖子很不爽!

看上去你好像不是中国人似地!!

请修改你地域攻击性的标题,否则后果自负!

再说一次,今天看了你这个帖子的标题很不爽~~~

????

我前面的帖呢?!!

不要地域攻击!!

发表回复