新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 遇见了谁

记得是在bugis上车,记得你是和一个朋友一起,记得她在中途出了车厢,记得和你一直坐到了commonwealth
虽然很想看着你,但总是不想那么唐突,偷偷地通过反光镜看了看,有种似曾相识的感觉,很惬意。。。
我记得我应该在outrampark下去,但还是自然地走了绿线。就是想多看几眼,像某个人,像一个我不能再见的人,你是谁?
很想认识你,所以决定如果你也是到红线上去,就去和你说话,但是你只是到cw。。。
看着你走出车厢,走的很慢,仿佛很累又或者很悠闲。那一刻我很无奈,也很失落。
我应该没那么大胆去追赶你。车到了buonavista,突然想起我曾经错过好多,这一次我想试试尽尽力。
我回转身窜到对面的车上,也不去理会旁人奇怪的眼神,最多就当我脑子进水好了。
我希望我回去还可以看到你。回去的路是三分钟,我希望你可以走慢点,或者去下面的koufu吃饭,又或者去昇松逛逛,又或者你等的bus会来晚一点。。。
很遗憾,回去看过,能去的都去过了,第一次发现那边中国人蛮多的。又走去queensway student hostel,还是没能见到。这几天晚上也有去过地铁站附近徘徊,每天下班较晚,也许我们回家的时间没有交集,但我还是会继续,继续走绿线,继续在commonwealth逗留,继续在人流中寻找你。。。
如果能再见到里,一定不会再有什么胆怯,一定不会只是擦肩而过,一定要认识你,一定。。。
小狮租房
我?

又是爱情估仔...

pls ignore 2楼....

回复 4# 谦纭

hehe..if u r boy, i will..
if u r not, pls tell me what u were dreesing the day i met u..
hehe, joking..thanks for ur reply..

情感贴,占座.....
我同学有类似的事情,并且错过了末班车...

这是第几位在MRT错过。。。。。。。。。

这种事情的发生不知道是真是假

我怎么就没有碰到过这种事情呐?

这种事情的发生不知道是真是假
心属5月 发表于 25-7-2010 10:13

是真的吧, 我也有过, 不过我不会傻到这里发帖, 哈哈哈~

发表回复