新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曾经的甜蜜,演变成如今的落寞。

曾经那么美好的爱情,那么甜蜜的我们,如今却变成了过路仇人。。。

你是否已经忘记了当初的诺言,还是我本不该把它视为那珍贵的誓言。

记得你在我最灰暗的时候告诉我,就算世界都灰暗了,你会是唯一一盏为我照亮的路灯。

记得你牵起我的手,让我闭上我的眼睛,带着我在街上一步步的往前走,你的手,握的那么那么紧,我一点都不害怕。

记得你高兴的抱着我对我说,你真是我的宝贝。

记得你得知我生病时,马上从我住的另外一端跑过来,只是为了给我送一盒药,送一些吃的。。。

记得你一遍遍的对我说,我们要好好的走下去,谁也不准轻易放开彼此的手。。。。

记得你心疼我的眼神,记得你手掌的温度,记得你头发的气味,记得为你做饭时的快乐,记得你眼神中的宠爱,记得你怀抱的温暖。。。记得你的一切一切。。。。记得你所有的所有。。。。。。

可是如今,我们已经变成了陌路,却在只有几句话的时候,剩下的都是吵骂。。。。

当你在说厌恶我的时候,你看到了我眼中的绝望么,看到我心中的破洞么。。。。

我不想再表现出一丝丝的懦弱,在我说狠话的时候,你是否看到了我的心痛,我的不舍,我依然充满爱的眼神。。。。

当你的背影远离,我的眼泪不停的落下。。。。

曾经那么相爱的两个人,变成了如今的仇人,我想不明白,想不透彻,只有泪水将我包围。。。。

对不起,我爱你。
小狮租房
回复 2# jinsunshine

居然还会有人看。。。谢谢。。。在有感触的时候写一些东西。真好。

人生就像悠嘻猴 是 或者:_lgll:_rdll

回复 4# 不叁

成长必须要付出代价。。。只是疼痛的过程太漫长了。。。

回复 1# Aa1987

加油呗~面包总会有的。。。

回复 6# Xyue

。。。。能有个面包渣。。我就满足了。。。

文采不错,拜读了,牛奶糖也会有的

写的很感人!

爱情中,相爱的两个人彼此都应该互相尊重,互相理解,互相包容,不要让一点点小矛盾就演变成分手的导火线,相爱不容易,遇到一个爱自己自己也爱的人更不容易,佛说:前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过!缘分不是总会有的,一辈子可能我们只能遇到一个自己深爱的人,有的人可能一辈子都遇不到,所以,不管怎样,既然选择了在一起,就要好好去珍惜!

千万不要像刘若英的那首歌里唱的一样:
后来,我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海
后来,终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在.........

回复 8# favagery

呵呵。。谢谢。。。面包渣就够了。。。

发表回复