新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问盛港附近的药房在哪里?想买叶酸:)太快了

不好意思,才搬来不久,所以不太熟悉。
想去药房买点叶酸补充一下。盛港附近有吗?还是说只能去诊所让医生开?

正刚刚准备怀孕,来没来得及去做体检,这就有了。。我约的孕前体检医生还排在九月呢,晕。。这样宝宝会不会有问题啊?虽然我们夫妻都挺健康,也不抽烟喝酒。但是总想做个检查以防万一啊,这小家伙真心急。。

盛港附近的妈妈,大家平时产检都是去哪里看啊?是看诊所还是直接去医院看?

问题真有点多,问题少女马上要升级问题妈妈了,^_^。
小狮租房
rivervale mall里二楼得那家ntuc得药房有得,好像很便宜得,不用去诊所开。体检mm不用太担心,9月做应该也不晚。自己注意身体就好了。我产检是去康生医院,不过好像以前有帖子说compass point那里也有家,你可以翻翻以前得帖子。

回复 2# Liza

谢谢liza,晚上就去买,顺便散步,呵呵。
目前要做的就是保持快乐心情,才能生个快乐的宝宝:)

我是怀孕后才开始吃叶酸的,我产检是在盛港Compass Point  四楼有个小的 Raffles Hospital,近,方便,态度很好,预约也不用每次等很久,有的地方还真的是很夸张

回复 4# superEFX

谢谢superEFX,你的头像是你的狗狗吗?我的狗狗也是小雪,说不定改天遛狗还能见着。

对了,请教一下, 我现在大概怀了4周,没有任何感觉。但是现在回忆一下,大概1一多礼拜前有点感冒,吃了两片Sinsia,两片chlorpheniramine,还有一次糖浆。

不知道这些对bb会不会有影响啊,好担心:(

恩   是我家狗狗女孩,6岁了很乖,你的狗狗乖么?几岁了?你说的是感冒药么?我在怀孕初期也感冒过,但是我吃的是国内的药感冒胶囊,后来我就小心没再生病吃药什么的了,我的宝宝一直都很健康,但是你从现在开始一定要加倍小心注意自己的身体啦,恭喜你

回复 6# superEFX

谢谢你啊,你的宝宝多少周了?虽然只是4粒药,但是我还是有点担心,不过又看到网上说前五周的药物对宝宝应该影响不大。我想我还是带着药去问下医生吧。

我的狗狗才一岁多,不过很娘啊,什么狗都怕的。我看你的狗狗那么威武,还以为是个男生呢:)

不好意思,才搬来不久,所以不太熟悉。
想去药房买点叶酸补充一下。盛港附近有吗?还是说只能去诊所让医生 ...
罗纳尔超多 发表于 26-7-2010 10:02

我也住胜港也。。有机会出来交流一下。。我当时也是懵懂的很。。你可以去shopping centre四楼的**士证所预约医生。。也可以去TMC预约个医生。。
你要是怕就做个OSCAR吧。。畸形赛选。蛮好的。我当时也是怕所以做了一个。318SGD。。你现在几个月啦?

回复  superEFX

谢谢superEFX,你的头像是你的狗狗吗?我的狗狗也是小雪,说不定改天遛狗还能见着。 ...
罗纳尔超多 发表于 26-7-2010 21:12

你怀孕还和狗狗在一起?
天啊。。怀孕后是绝对不可以接触动物之类的。。会容易有弓形虫病的。。上次我在国内的时候有个妈妈就是这样打掉了宝宝。。
你应该多看看十月怀胎这样的书。。

我的宝宝到月末就满5个月了,吃了药的事情,那你还是去看医生吧,以后可真的要小心不要生病了

发表回复