新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

thomson 配套单间,双人间问题请教

最近在纠结要订单人间还是双人间
单人间价格比双人间会贵出$800
-------------------------------------
优点是 老公或者妈妈可以陪过夜/宝宝可以与你睡一起

有经验的亲们,希望给点意见
小狮租房
建议单人间
只差800块钱,一辈子最多能生几次孩子啊,对自己好点
怀孕期住院住的4人间,吵死了,根本别想睡觉,自己还不是那种睡觉很轻的人,实在是很吵。
生孩子住的单人间,很爽,呵呵
而且老公基本一直都在那边陪我,自己就不会心里没底

最近在纠结要订单人间还是双人间
单人间价格比双人间会贵出$800
-------------------------------------
优 ...
水蜜桃妖妖 发表于 26-7-2010 13:45

我的医生建议我选4人间,800可以用来买很多宝宝的衣服玩具啦(俺比较实际。。)
康生的2人间往往有空房,4人间很多都自动升级到2人间,我朋友是这样,所以我也这样选,最后住的也是2人间,房间还不错,隔壁住的人根本看不到,帘子高高的隔着
如果运气不错,两个人还可以说说话,都是新妈妈,老公晚上不在也觉得还好了,反正白天都会来探望,而且还有朋友来祝贺,晚上清静下啦。。

2位说的都很有道理

所以在纠结中......................

2人间与4人间的价格几乎没什么差别

不知道我如果选2人间,有没有运气升级到单人间

我生老大住的4人间.人来人往, 都是来看产妇的探访者, 很吵, 住了3晚,最后一晚就感觉在捱日子, 盼着早点天亮早点出院回家.

生老二住的单人间. 有网络有LCD电视, 感觉象酒店. 护士一按铃就来. 虽然贵很多, 感觉很舒服. 不过我老公没有陪夜,因为家里还有老大要照顾. 我选单人间有一个重要理由是 老公会但老大来看我和宝宝, 怕吵到别的产妇,还是自己住一间比较好. 然后上厕所很方便. 4人间要4个人共用一个卫生间,不方便. 单人间最大的缺点就是贵啦,不过也就几个晚上, 看你选择什么了.

2人间应该是不错的选择. 不太贵, 然后也不吵. 还有个伴能聊一会,不至于太孤单.

建议单人间,反正也没几天

2位说的都很有道理

所以在纠结中......................

2人间与4人间的价格几乎没什么差别

不知道我如 ...
水蜜桃妖妖 发表于 26-7-2010 14:49

4人升级到2人非常常见,至少我的朋友和我自己都是这样
2人升级到1人基本不太可能,医院太不合算,你想它会为了你舒服给你单开一个房间么。。。

2人的也是有网络有电视,按铃护士就过来啦,房间内有洗手间和冲凉房,很方便的

如果升级的话(2人到1人),相信会直接收单人房的配套,因为原来定房的信上就说了,到时候要根据情况看有没有你预定的房型,意思就是不100%保证。像我那时定的单人房,结果那天单人房满了,就去了deluxe的,最后算帐是单人房的配套,再加上deluxe和单人房的差价

两人间 单人间 我都住过 房间其实没有什么差别的 价钱就差很多 还如留着钱给宝宝买些好东西

单人间: 怀孕期间, 家里“小白”被撞,入院观察了一晚住的单人间 老公陪夜 要另外付钱 好像是75块一晚
双人间: 生产的时候 房间跟单人间差不多 看不到隔壁住的人 中间有帘子隔着 也可以上网 隔壁的妈妈生第3个 顺便吸取了些经验 也是不错的

那费用呢
我是说总共的费用啊。。
我和老公怕在这边生到时候会很多费用。。

发表回复