新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

宝宝从床上掉下来了

我就坐在旁边,听到啪地一声,宝宝掉下床了,还是脸着地
哭了一会抱着哄哄就好了
吓死我了5555555,可怜的宝宝
小狮租房
脸着地,好过后脑袋着地,因为我的孩子也从bed上掉下来过,我马上带去看医生了,

医生当时跟我说,宝宝如果心情还好,一样笑,一样吃,一样喝奶,就不用看,如果出现list上的任何症状,

就得马上就医,list上写了很多,都是很严重的症状,已经很难一一记清楚了了。妈咪要确保放心,赶紧带孩子看

急症吧

我的宝宝都炼成铁头功了,不知摔了多少次,上次摔的比较严重,去国大医院急诊,医生检查了,说没事,也是拿了一张list,像楼上说的心情好。。。。。。。之类的就没有什么大碍!

回复 2# 鱼爱洗澡

谢谢你
    我还是自己观察下吧
    去急诊医生也是叫我回来观察的,只要孩子一切正常,没有呕吐,嗜睡什么的就没问题了
    我就是很心疼,倒不是很担心

我的宝宝都炼成铁头功了,不知摔了多少次,上次摔的比较严重,去国大医院急诊,医生检查了,说没事,也是拿 ...
youaiyun 发表于 26-7-2010 16:09

铁头功,^^ 妈咪心态真好

志志小时也经常摔,不是从床上滚下,就是沙发上滚下,还有从推车上摔下;最严重一次是他10个月左右在学步车里滑走,我把门打开开拿东西出去,志就跟在后面,我没多大在意结果他连学步车一起滚下2个台阶的门口下,牙床碰出血,吓的我脸都发白

我家老大小时候从床上掉下来过3次,最惨的一次是从沙发上掉下来,磕到阳台窗户的一个角,现在额头上还有个坑呢。老二也从沙发上掉下来过一次,头顶都摔得有点平,当时可明显了。立刻带他去看医生,医生说只要不呕吐,不嗜睡之类的就没事。当时摔着的时候,肯定会哭的,只要后来表现都很正常,就不要担心。

看来宝宝摔摔碰碰真是常事,呵呵,真是锻炼妈妈们的心理素质 啊

真是锻炼妈妈们的心理素质 啊-------------
平常我晚上睡都会醒几回,摸摸小家伙还在身边就放心了...结果..
6个月多一点,有一晚不知怎么就睡死了,四五点的时候,听得一声急哭,我跳起来,娃娃已仰面大字型在地上了,---从脚头那边摔下去了!赶紧抱起来拍两下,他止哭了,还到处望,反倒象不晓得出什么事了。。。吓得那两天人都有点慌惚,后来我们决定大人倒过来睡,防止他再从脚头溜下去。
第二次真冤!那天早上实在睡的不行,娃娃精力好一早就叽喳叽喳的,LG抱出去玩了一回,不晓得什么事情又放他到床上来了,我困的睁不开眼,结果又啪的一声大响,接着哇哇的大哭,小家伙又跌下床了!跳起来抱着拍几下,还好又好了。
早就说搬到地上去睡,还没有搞好。不过现在弄了个蒙古包式蚊帐,希望能起点做用,唉~~~~~~~~~~~

我就坐在旁边,听到啪地一声,宝宝掉下床了,还是脸着地
哭了一会抱着哄哄就好了
吓死我了5555555,可怜的 ...
小胖子儿 发表于 26-7-2010 15:16

阿,图片里的就是你的小胖子儿吧?       
好可爱哦,,,那笑脸红扑扑的。。

发表回复