新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

抱歉各位,前段时间回国,刚刚回来

回国的比较匆忙,可能忘记发帖跟大家说明一下我不在的这段时间哪位管理员会代理我的日常工作。

针对近期反映出的几点问题,我集中做一下解释。如果仍有疑问的,可以短消息联系我。

1.图片不能上传,通常这类情况出现后,联系管理员notop就可以解决,其实每次我也是转呈给他的。

2.整套出租,主要是针对房屋中介的一个收费板块,所以普通用户一般不能随意发帖。

3.关于驴友俱乐部的投诉,该版主是广告客户,有关广告客户的问题各位也可以询问notop,或者直接致电网站下方的广告联系电话。其中也存在论坛帖子内容更新不及时等误会,合作了这么久,基本上蓄意欺诈的成分不存在,也没有必要。

4.某些会员询问ID被屏蔽等问题,建议各位还是再看看注册的时候就需要读的,http://bbs.sgchinese.com/thread-2866198-1-1.html
小狮租房
另外,希望各位在某些板块发帖的时候,“稍微”注意一下板块的说明,就会知道原因所在。例如整套租售这个版块:

回复 2# ¢雪狼湖

狼哥,帮忙恢复一下一个叫亦扬的ID的一个爆料帖子吧,在主题回收站里,我看得到恢复不了,那时被我删了,大家不爽

另外,希望各位在某些板块发帖的时候,“稍微”注意一下板块的说明,就会知道原因所在。例如整套租售这个版 ...
¢雪狼湖 发表于 2010-7-26 17:37

看到了本版规则:

本版规则
一切涉及到广告栏目的事务,请联络管理员   【notop】,包括广告合作与投诉.
除广告栏目以外的论坛事务,请联络管理员   【¢雪狼湖】或【其他超版】

顶老大,祝论坛越办越好

我的ID是min832917,是论坛的老人,一向奉公守法,可能是由于误操作在陪读话题发了个单身女士单间搭房的广告,这不是我的本意,请雪狼湖明察,解除我的禁言.

发表回复