新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 公民被拒,如何appeal?

如题,知道的朋友来分享下。谢谢!
小狮租房
我也想知道。。。。

一起吧。。

换个时间再去申请咯。
现在本来就是很少批准,别撞刀尖上。宽松时期再去。

重新申请。

你也悲剧了。。。看来最近凡是SC审批时间超过1年的都不是好消息。。。
据说公民APPEAL希望比较渺茫,信上面 ...
liying731 发表于 26-7-2010 21:35

没写一致的意见呢,所以想appeal一下试试。
信上说,We regret to inform you that your application has not been successful as you have not met the residential requirement. You may wish to re-submit another application for our consideration when you have attained sufficient residency in Singapore...

很晕,我来新近10年了,PR2年的时候申请的,现在都快3年了,难道还居住时间不够?

信上说,We regret to inform you that your application has ...
老鼠宝宝 发表于 26-7-2010 22:57

悲剧的都是这个理由, 我的同你的写的一样。。。。 我申请时PR已经3年了。。。
还是等我毕业了找好工作了再申请吧。

LZ薪水多少呀。

信上说,We regret to inform you that your application has ...
老鼠宝宝 发表于 26-7-2010 22:57

你的PR时间确实不够
我是PR3年半的时候申请
它还说我不够呢
我也是一年后被拒的
建议你还是重新申请吧
APPEAL没有用的

发表回复