新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

enhanced public housing contents insurance

最近收到一封关于以上保险的信件(from American home assurance company, Singapore branch),请问有没有人在用?是否值得买。谢谢。
小狮租房
有啊,每年保费S$81

你具体想问什么呢? 很多HDB都会做这个吧,费用不贵,保的内容也挺多的

谢谢答复。我收到的是S$353 (5 年)。没有看到详细的条款,只是收到张申请单和粗略的介绍。有些犹豫要不要申请。请问有什么好建议。谢谢!

因为HDB基础的保险只包括了HDB的基础设施,并不包括你自己的物品,比如家具什么的, 这个保险就是把你自己的物品也包括在里面。 
你这个应该是chartis的, 有下面几个benefits:
1. 包括由于指定因素(一般是水灾,火灾)引起的固定设施和配件,家具和其他属于你和你直系亲属私人物品的损失。
2. 如果您的屋子由于指定因素而导致暂时不能居住, 移居别处的费用
3. 如果您或您直系亲属需要赔偿第三方(比如邻居)的损失。
还是申请下比较好。

谢谢答复。我收到的是S$353 (5 年)。没有看到详细的条款,只是收到张申请单和粗略的介绍。有些犹豫要不要 ...
hill3 发表于 27-7-2010 17:23

你收到的应该是这个吧

http://www.chartisinsurance.com/ ... _tcm1030-228944.pdf

想要详细的产品说明吗

是的,是这个。多谢gen.5与逍遥居士的回复。

逍遥居士,请发我一份详细的产品说明。我的邮箱是: [email protected]。谢谢!

我也收到了一个AHA的,5年331.7元,打算要买

发表回复