新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好烦!爱上一个新加坡男人 很痛苦 不知该怎么办了

6年前。我一个人来到这寂寞的国家。认识了现在的老公,马来西亚PR.
一直以来,我 都不 爱我 老公,只是感激他。他追了 我 几年,我 也是没有答应。到去年,我 的 准证到期不想续了 ,才勉强答应嫁给他的 。
3年前,认识了新加坡男人,他对我 很好,虽然不是有钱人,但他的 真心感动了我。在我 打算跟他结婚的 时候,他的家里人,尤其是 他的 妈妈反对了 ,她不 喜欢我,她不 允许他儿子取中国人 。说要 取也要再等2年。可那时候我 准证快要到期了 ,我 也 跟身边的 朋友宣布了 我们要结婚的 消息。如果不 结婚,公司也不会跟我 续约的 。他很懦弱,他很孝顺,选择了 听他妈**话。让我 回去中国先,过后等他妈妈冷静下来再申请我旅游签证回来结婚。可 那时候我很 烦,我根本就听不 进去他的 解释,跟他大吵一场后,分手了 。分手的那些天,我 一直在哭,所以打电话给 我 现在的老公了 ,老GA慰我说他不 珍惜你,是 他的 损失,我会好好爱你 ,就这样我才答应嫁给现在的 老公了 。
婚后,老公对我 真的很 体贴,但我 心里始终无法忘记那个曾经伤害过我的男人,我 真的 很爱他。2个星期后他又来找我了。他跟我 说对不起,他说他家里人答应接受我了 。要我 考虑离婚。我 旧情复燃,又答应他了,回来跟 我 老公提离婚。老公很伤心,丢了一句NO WAY!就不 理我 了。无奈中,我 就 开始跟前男友偷情了 ,我们简讯,电话也 被老公抓过很多次了 ,但我老公就是不 要 放手,他说他爱我 ,好 不 容易才 得到的 ,他不会轻易放开。
今年我意外怀孕了,孩子是老公的,为了孩子,我 决定跟那个男人分手,可是怎么都狠不 下心。他有劝我 打掉孩子,跟他重新开始,孩子出生后,就更难在一起了。我不 舍得打掉。男友很失望,他求我 ,我 也 没 听,因为孩子,他也打算放弃我们这段爱情了 ,可是他真的想放手的 时候,又舍不得了 ,他抱着我哭了 很久,我 说孩子是无辜的 ,你 爱我 ,就 该爱我 的 孩子啊 、他无语了 ,最后他妥协了 ,答应让我 把 孩子生下来给我 老公。多几个月孩子就要 出生了 ,我 现在很矛盾,我以后要不 要丢下孩子跟 老公跟他走。我好 烦,为了 爱情,我 想跟他走,但为了 孩子,我 又想留下。我现在真的 不 知道该怎么办了 ,所谓当局者迷,所以我简单写下我 的经历,就是想大家能给我方向。我的心思从来没有说给别人听过,闷心里好些年了 ,真的累啊,讲出来心里舒服多了

请发言极端的朋友先设身处地的为人家想想,LZ的故事基于伦理角度是不那么检点,但谁的生活中也都出过几次伴侣。情有可原,感情来的时候谁也无法控制的,孩子来的时候更是。
即便你就是无法理解LZ的行为,想加以谴责,也请注意措辞,友善阐述自己的观点,谢谢!
BY:SHAOMING82

小狮租房
孩子都出来了。还是和老公好好过吧,就算你找回新加坡男,孩子不是他的,以后对孩子的好也是有限的。在一起总是有点东西不一样了。

看完了,初步鉴定:基本没错别字

你这样乱七八糟的人生,同时有不同的xing伴侣,生出来的孩子也不会有多健康.如果不能对老公好,对孩子负责人,就根本别生,壹出生,孩子就生活在一个不幸福的家庭,对他的成长更不好,以后他知道了你的过去,也根本不会孝顺你

感情的世界里,没有谁对谁错,楼主你要坚持哦,爱一个人真的不容易,加油!!

唾弃+同情

同意4楼6楼的观点。

看到意外怀孕,我以为又是小广告呢~
结果没发现卖避孕药的~
擦~
浪费了两分钟审帖。。。。。。
看可仔细还~
亏了~

阅 。。。。   汗ING

看明白了,这个故事大概就是:

一个臭不要脸的新加坡男人
一个懦弱不堪的马来西亚男人
一个毫无廉耻的中国女人

之间不得不说的故事。
以一个业余网络写手的眼光来看,这个故事到现在为止,也只不过是开端而已,还不够**不够狗血。接下来,应该就孩子的亲生父亲问题,继续展开情节,亲子鉴定,夫妻反目,外遇劈腿,最后的结局,应该是那个臭不要脸的新加坡男人和懦弱不堪的马来西亚男人,同时甩掉了那个毫无廉耻的中国女人以及那个不知道父亲是谁的贱种,两个人打破了世俗的限制,在阿姆斯特丹手牵手走进教堂,接受上帝的祝福,之后两个人在多伦多冬日温暖的阳光下,过着幸福的生活。

发表回复