新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝

这是本人第二次发帖子了,不知道今日发这样的帖子,会有什么样的结果,但是我始终抱着一颗真诚的心去发,去等待
     一个人的出现
     感觉新加坡的生活还是那忙的忙碌,每天除了上班还是上班

压抑,迷茫,累!
      有的时候受委屈的时候,迷茫的时候,不开心的时候
     没有一个人可以倾诉,我有很多很好的同学,可惜她们在日本,在中国
   偶尔聊天的时候会说和她们说到新加坡的生活,但是谁又能真正体会到这里面的酸甜苦辣
      很想去放弃,可是我知道我不能,因为这是我自已的选择,所以一定要做完!我也相信我自已我肯定能成功的!
     希望能找到他,什么事情都能跟你说,也什么事情都能跟你倾诉,同而也要给对方一定的空间,知书达理的人更好
   要懂得如何去照顾别人!一定是中国人,我不习惯新加坡人,因为我也是中国人!你要有一定的想法,不要盲目的去做任何事情,要会安排自已以后的生活!
如有这样的人,请站内联系我!希望能遇到哦!
小狮租房
我相信,一定会的。

我看还是
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期吧

我看还是
不回首 发表于 27-7-2010 14:54

干吗这么消极?

干吗这么消极?
孤花明月 发表于 27-7-2010 14:58

李隆基和杨玉环这种爱情,根本就不是爱情,而是纯粹的物质享受。
我一直在想,乐天居士到底是在叙述李隆基和杨玉环的爱情,还是在怀念那个一去不复返的盛唐时代。

李隆基和杨玉环这种爱情,根本就不是爱情,而是纯粹的物质享受。
我一直在想,乐天居士到底是在叙述李隆基 ...
不回首 发表于 27-7-2010 15:01

南朝北国滴,你讲的也太远了,楼下的都喊你了:有人找你。。。快去看看,一定有好事等你。

我看还是
不回首 发表于 27-7-2010 14:54

很好。。。。

不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价我手机号码

回复 5# 不回首

胖叔叔。。。学术界关于长恨歌的创作意图是有这么一种说法的。。。你太有才了,回国考我们学校古典文学的研吧

各位高人,整那里去了,回来,,回来,,,
我是这样的人。但是不懂你能不能抓住我的心

发表回复