新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 陪读:请问新加坡有多少中学生能过o水准,多少N水准?

要带中二的孩子去新加坡读中一,又怕跟不上,好纠结呀。请问大家O水准是不是很难考?有多大比例的孩子可以读poly和 JC的? 考NUS,NTU的有多大比例?听说新加坡的大学特别难考,中国的考生要比一本的分数高很多的才可以。

谢谢达人指点! 在新加坡中学学习中等的学生能考上JC吗? 如果JC考不上大学干什么?

第一,需要在英语下一番苦功,毕竟新加坡是英语受教的。

第二,则是看孩子愿不愿意好好读书。他们需要知道来新加坡是来读书,而不是来玩的。

近几年新加坡的PSLE和'O' 水准的状元们都是有些是从中国来新加坡读书的学生。他们能考到优越的成绩,也是因为他们下了一番苦功,知道父母的苦心和很好的自制。

有道理,谢了

考大学是 A LEVEL..那个才是疯的。。。
N LEVEL不是每个人都考的。。只有读NORMAL 的才会。。
O LEVEL不是很难啦。。一直practise 10 years series 咯。。

考大学是 A LEVEL..那个才是疯的。。。
N LEVEL不是每个人都考的。。只有读NORMAL 的才会。。
O LEVEL不是 ...
皇帝女 发表于 29-7-2010 17:40

你。。。你。。。可以顺便解释一下PSLE嘛。。。我怕我考不好。。。

回复 8# taylorMaking

你有这么年轻吗? 考psle...我晕

by the way, ZF补习班哪个较好呀?价格是多少? Jurong east 的那几家怎么样?

发表回复