新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 有大侠炒美国股市没有? 求介绍!求交往!

手上有点美元债券要到期了。。。 虽说保本,但是汇率上我赔了至少30% unrealised, 还在美元帐户。以后打死也不买债券了。说的超级好。5年了,回报率基本为0%。 不夸张,5年一次分红都没有。还好是保本的。

所以打算用这美元炒炒美国股,至少看看能不能把汇率损失和5年的通货膨胀赚回来。

哪位大侠给介绍两只最近可以入手的股票吧。

谢谢啦。不胜感激。

大家也来讨论讨论美国股市。我自己的研究是,炒短线,还是美国股,成交量达, fluctuation 也大,容易赚, 当然也容易赔。不过不像新加坡, 有的股价可以基本一年不变。

炒长线,我觉得也是美国股市好。因为Dividend的次数和金额也比新加坡的多。

只知皮毛,不敢多讲。等房子装修好了,好好研究研究股票。
小狮租房
citigroup

回复 2# 香满楼

老大,也介绍的详细一点吧。就说一个名字。谁敢买阿。

手上有点美元债券要到期了。。。 虽说保本,但是汇率上我赔了至少30% unrealised, 还在美元帐户。以后打死 ...
JackieHu 发表于 29-7-2010 00:39

想资本升值的弄LVS,拉斯维加斯金沙集团,别看丫的从1块多涨到现在26块多,但是人可是从150块跌下来的;

想稳定拿分红的,大股票像中国移动(CHL), 英国石油(BP),年分红率有5%左右。

BP 現在買是不是有點危險?

前景不明,还是不碰了,中国移动这种公司赚钱是很靠谱的,据说每天净利润3亿人民币

想资本升值的弄LVS,拉斯维加斯金沙集团,别看丫的从1块多涨到现在26块多,但是人可是从150块跌下来的; ...
武当大侠 发表于 29-7-2010 10:22

我也发现美国股票的分红都特别多。不知为什末?

你们都在哪家炒?

我也发现美国股票的分红都特别多。不知为什末?
JackieHu 发表于 29-7-2010 11:46

不要以为A股市场极少分红就认为分红是个怪事。

股市存在目的就是为了为有希望的企业筹集资金,然后公司从收益中拿出现金,回报投资者。

这世界上只有一个国家,他的股市存在目的是为了圈钱,给国企脱困; 投资者从上市公司发展受益,那就是个笑话,为了赚钱,只能靠大资金吃小资金。知道了这点,就知道了为什么老美们谈的是彼得林奇,咱们国内老百姓谈的是“屠庄秘籍”,“跟庄技术”; 大资金也每天绞尽脑汁想着怎么把散户往死里玩。

回复 9# 武当大侠

突然发现回复我的果然是个大侠。哈哈。。 谢谢啦。 年份红率5%。 这回报率已经很高了。没有capital appreciation 都可以。

发表回复