新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

儿子刚去CHILD CARE3天就得了手足口症

这个月可以说是我这4年里改变最大,最辛苦的一个月,筹备了大半年的档口马上要开张了,儿子也满18个月,可以送CHILD CARE了,因为以后没时间带儿子 ,也觉得他该出去交多点朋友,去学校学些东西,因此选了一间离家挺远,但是软硬件设施都挺不错的学校,结果刚去3天,就得了手足口症。。。。变成了忙上加忙。。。
上周3开始儿子去学校,应该说哭了3天吧,周5晚上开始发烧到38.5,可能体质比较好,一个晚上就退了,周6早上我发现他的脚底有红点,嘴角也有,虽然觉得可能哭多了上火,但是还是马上带他去看了医生,结果医生说不是手足口症,休息了3天后,也一点好转,因为医生说不是手足口症,所以周2带他去学校,幸亏那边的MANAGER觉得有异常,没有让他进去和小朋友玩,叫我们带回家,因为忙着筹备开张,我当天没有带他去看医生,周3傍晚我先生带他去复查,结果同个诊所但是不同的医生诊断说是手足口症。。。。
现在我们想不明白的是,儿子到底是哪里传染到的手足口症,去学校之前没有接触过其他小孩子,还是说我儿子是病源体。。我看网上说,有2-7天的潜伏期。。。
小狮租房
那个CHILD CARE 一定是有小朋友有手足口症的,不然不会传染的,这个病传染力好厉害的,我女儿上次也是被传染到,就是去参加了小堂哥的生日PART,就中了

刚进childcare的小孩子本身体质就比较弱,还没有适应里面的生活,生病在所难免。接触到的小孩子里有生病的就被传染,就算是没有得手足口症,也会生病够你折腾。现在能做的是照顾好孩子,让他尽快恢复,孩子生一次病,体内的抗体就增强些,以后得病的机会也相对少些。怪不得这几天没见你上来聊天,原来孩子生病了,没办法了,这个过程都要经历的。我家的早你一个月进的childcare, 现在总算进入适应阶段。加油!!

最近忙档口的事,儿子的事,每天都在外面跑,本来想儿子安排好了可以安心档口开张,结果更添乱。。
也因为这样,我先生不愿意送儿子去了,所以昨天去请了个女佣,打算先送豆豆班,等2岁以后再送CHILD CARE

档口是什么啊

冷气食阁的摊位,具体做什么吃我就不说了,哈哈,有广告嫌疑

晕怎么会这样啊?希望尽快好起来啊!!!!

回复 6# wj11

哦,你真的好棒,自己一个人做吗?还要照顾孩子,我要多学学。。。

我也是要好好的学习啊,!了不起的妈妈!

真是不简单!告诉我们位置也不算做广告吧,我们也好去换换口味。

发表回复