新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[理财] 您会购买新一代iPhone 4G吗?

鉴于iP4 的火爆,貌似目前几个大电信商那边都断货,大家来讨论一下是否应该换iPhone 4G。如果换的话,用什么plan 比较划算。
随手贴一个本地三大电信的iP4 的PLAN对比:

原帖在:http://vr-zone.com/articles/singtel-m1-release-iphone-4-price-plans/9478.html
单选投票, 共有 117 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
应该大都拿最便宜的plan吧,每个月12GB的流量,怎么都用不完了。

没有我要选的
我想马上拿到iphone 4:)

楼主再增加一项:现在就会买。

楼主再增加一项:现在就会买。
老鼠爱小米 发表于 2010-7-29 17:39

明天才开始正式在新加坡卖。而且第一批都是事先登记并且被电信公司邀请了才能买,不是去它店里就有的。我有 M1 的邀请,可惜要到9月才能 re-contract,不能去凑明天的热闹了。

sysg貌似苹果粉丝.......

每月配套太贵了,对我这种很少打出电话的不划算,裸机多少钱?

回复 7# cindyw03

IPHONE4 16G SG 888
IPHONE4 32G SG 1048

starhub 三十号去排队 直接可以签线的。 不用邀请。

呃。。。买个手机也算理财?

。。。我会买iPhone4,但只要白色,昨天刚问过,说白色要年底才有,唉。。。

发表回复