新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 最近换了新护照,怎样把REP的旧护照号改成新的?

如题,上个月换了新的中国十年护照.
去年十月RENEW PR时上ICA的网打印了REP,上面写的是旧护照号.

怎么把REP上的护照号改成新号码?要去ICA一趟吗?还是用TRANSFER OF REP 网上就能办?

有办过的朋友请告知,不胜感激!
小狮租房
你好,现在网上就可以办理,是从7月20几号开始的。或是去移民厅,也很快的。前阶段我是在移民厅办的。主要是那张出入的白纸需要换。

want to know also

TRANSFER OF REP 网上就能

我翻出去年ICA发给我叫我RENEW REP的信,里面有答案.如下:

5 You are encouraged to use the e-REP when your REP is up for renewal or when you need to rransfer the remaining REP validity from your old passport to your new passport. You may visit ICA's website at http://www.ica.gov.sg for more details.

等哪天有空了我上ICA网用用TRNSFER OF REP.
谢谢楼上几位的意见!

刚才字打错了,transfer 不是rransfer, sorry la!

我啥都没改,照样出入

发表回复