新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问哪里有卖宝宝冬天穿的衣服??(已买到,谢谢各位)

我打算带宝宝11月中旬回国(宝宝那时已经8个月了),请问我该给宝宝穿什么呢,需要买羽绒服么?帽子围巾手套这些需要么?

我需要去哪里买这些宝宝的冬装么?发愁ING。。。。。

请教各位有经验的妈妈们,谢谢了~!!
小狮租房
上次逛街看到mother care里面有挺多冬天的宝宝的衣服,你可以去看看

我打算带宝宝11月中旬回国(宝宝那时已经8个月了),请问我该给宝宝穿什么呢,需要买羽绒服么?帽子围巾手 ...
子维妈咪 发表于 2-8-2010 10:50

我也是那个时候带小宝回家一趟。计划在淘宝上买好秋冬装先寄回家,宝宝一到就能穿。

我有全新的冬装在香港和印尼买的,有兴趣的留电话。

回复 2# 小胖子儿

昨天刚去逛了一下,只看到一套毛茸茸的粉红色的外套,可惜我家是男宝,就没买。不过夏天的衣服倒是很多在打折,实在觉得好看,又买了3套。。。。。

回复 5# 子维妈咪

呵呵,是啊,那里女宝的裙子也是很漂亮,不过好贵呀,有的都要60+,我没舍得买。。。

回复 6# 小胖子儿

好像很多夏季的都在打折,很划算,我买的都是打对折的,一套下来才19,我觉得比其他店的质量都好,你可以去看看哦,反正小孩子总是要穿的。。。

发表回复