新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 飘雪123

[狮城水库] —═≡ ☆゜★ 第四类情感~~ (P114@1138楼) ★゜☆≡═—

不知前因,不問後果
只問緣起何處?
但聞如願
距離多遠才是遠
永遠有多遠
永恆是多久
常相問
無由因
得何果?

小狮租房

将近凌晨四点才睡,七点就起,真佩服自己。
早上整个人走在路上,恍若灵魂出窍了一般,萎靡。
过红绿灯的时 ...
飘雪123 发表于 5-8-2010 01:02

有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;有一种心情总在离别后,才明白是“失落”~

最终谁都不是谁的谁,一声叹息
飘雪123 发表于 5-8-2010 00:24

记忆像是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净~

图片很喜欢

下班。冲出大厦的那一刻,眼泪跟着一起冲了出来。我知道它忍了很久了。
走在街上,恍若自己是一只飘移的游魂,步履蹒跚走到BUS站台。
找了一个角落的位置坐下,胃里波涛汹涌地翻滚,兜里摸出了同事给的巧克力,期盼它能给自己一点能量。

回想多年前,很多次一人在医院挂水,他可以抛下所有的工作,从一个城市穿梭到另一个城市,静静地看着我把水挂完,然后又匆忙离开。。。那样的画面让我安静下来
上学的那会,挑食,烙上了胃痛的毛病。工作后,有了他,便很多年没再痛过。然而过眼云烟,往事了了,往事了了~~~

心里暗暗诅咒,该死的,为啥连病痛也是这么势力。
到站了,胃酸消耗了我全部的能量,我几乎站不起来。心里有种很苍茫的慌张,
我慌张得快要把持不住我自己了,想要撞墙,想摔东西,想要放声痛哭。我打开手机的通讯录,我想要和谁说说话,是个人就好,能回应就好。
但长长的联系人名单上,却没有一个这样的人。

回到家面包就着白开水对着电脑匆忙咽进肚子,对于我来说,没有味道已是最好的味道。

感觉这段时间论坛上的MM们都挺强悍的。。。

发表回复