新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 飘雪123

[狮城水库] —═≡ ☆゜★ 第四类情感~~ (P114@1138楼) ★゜☆≡═—

爱是真实的,不可附加的
你在这虚幻的网路上寻找能给你温暖的人
你不觉得不切实际、太虚无缥缈了吗
珍惜眼前人,珍惜身边人
这才是最重要的。

小狮租房
回复楼主姐姐的疑问,根据最新的科学研究发现这个世界上是先有鸡后有鸡蛋的。。。呵呵

谁是谁的谁?我是谁的谁?

还有还有。。。我家也是距离MRT十多分钟的路程,可能我们每天都在不同的地方做同样的事情呢,嘿嘿!

还有还有。。。我家也是距离MRT十多分钟的路程,可能我们每天都在不同的地方做同样的事情呢,嘿嘿!

爱是真实的,不可附加的
你在这虚幻的网路上寻找能给你温暖的人
你不觉得不切实际、太虚无缥缈了吗
珍惜眼 ...
sendy88 发表于 8-8-2010 04:25

网络只是一个媒介,就好像你和某个MM偶然在路上相遇,忽然有种感觉,于是你们交往下去
   或者说中国最传统最古老最原始的所谓媒人,介绍你们两人认识,关键还是要看现实中后期的交往,
   当然也并没有奢望一定会遇得到,如果能遇上那是我的幸运,遇不上也在常里之中,
   无非只是寂寞的人写一些寂寞的文字,仅此而已

网络只是一个媒介,就好像你和某个MM偶然在路上相遇,忽然有种感觉,于是你们交往下去
   或者说中 ...
飘雪123 发表于 8-8-2010 22:13

要知道,大家最喜欢的就是找借口,把自己撇清

要知道,大家最喜欢的就是找借口,把自己撇清
autolifecn 发表于 8-8-2010 22:17

你是说我在找借口??-_-!!!
可我说的是事实,网络无非是增多一个遇见他的途径。
就好像现在国内很流行的什么相约星期六,什么非诚勿扰,之类的一样,
短短几分钟遇见那个right的机率有多大,我们其实都很清楚,为什么会有那么多人参加?
无非是想寻找一种感觉,触电的瞬间,于是他们开始交往。那时候他们便脱离媒介,开始现实的了解,那才是关键。

或者说中 ...
飘雪123 发表于 8-8-2010 22:13

网络是一种媒介,我与某个MM在路上偶遇,云淡风轻,但也仅此而已。
  网络不是媒人,只是在某个深夜,让两颗寂寥的心相遇,但也仅此而已。
  而后,依然一个人,静静的感知这个世界,自己的生活。
  无非尔我他:近了,远了。

发表回复