新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 降龙之剑,我要到315去告你诈骗!

说起“屎玉柱”,那可是无人不知无人不晓啊!他的那套吹到天上的广告模式如今被偷师啦!被谁?网游巨头之一的完美!

降龙之剑这款游戏现在可是漫天的骂声,为啥?铺天盖地的广告呗!当年的脑白金也是如此,现在的降龙之剑也如此,而且结果都相同!参加测试的哥们给打电话,抱怨了一大堆,总之大失所望。

这款游戏之前吹嘘自己如何NB,如何次世代,什么3D缩放技术啊、千人视觉啊啥玩意的,给人带来一头雾水,都不知道到底说的什么,就知道整天的吹牛B!暂不废话,哥们传来了截图,他刚才玩的效果如下:

怎么样?黑屏啊,还TM的说在广告里声称自己是2D游戏终结者,脸皮还真够厚的,肯定是老屎跳槽到完美啦,不然怎么能想出如此不符合实际的广告推销手段呢?
哎,不得不说,你这游戏在第一次的测试时都是漫天的口水,又打着回锅的旗号,把什么暗黑啊、征途啊、传奇啊之类的设计给“杂交”到一起,上演一出“杂交水稻”,就现在这种效果,还在吹嘘自己封测效果好,人数多,我靠!脸皮真够厚的,什么服务器拥挤,玩家排队上线,我看是你家的服务器落后,几百人上去都卡的不得了,**饭不干人事!
哎,无论是否老屎去了完美,我TM的都要到315去投诉你,不为啥,就为了万千有这网友爱好的兄弟姐妹!
最后,送降龙之剑一句话:别吹牛B了,把B还给牛吧,牛也需要幸福生活!
小狮租房
从不玩游戏的路过

玩游戏 不如灌水健康~~~~~

现在的东西都是靠吹出来的啦,完美也不另外嘛,不吹你怎么知道去消费?怎么掏钱?

什么次世代,什么3D缩放技术我不懂,不过玩起来我就知道游戏的好坏了

最近在玩battle of immortals 完美神鬼传奇的海外版 还不错 顺便练习练习英文

发表回复