新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡驾照可以在马来西亚驾车吗 急

紧急询问 新加坡的驾照在马来西亚驾车吗 从新加坡驾过去 不过车是马来西亚的车 打算和马来西亚朋友一起去玩 不过路途比较远 希望两个人轮流驾, 知道的人麻烦回答一下 或发马来西亚的交通部网站也行 非常感谢
小狮租房
当然可以。新加坡的驾照除了回国以外,几乎世界各国都可以用。

当然可以。新加坡的驾照除了回国以外,几乎世界各国都可以用。
reddust 发表于 5-8-2010 11:02

不一定的,手动和自动是有区别的,考手动的基本可以全世界驾,考自动的只能在新加坡开开~~~hoho。。这就是为啥我考的是手动,虽然考完后开的全是自动的~

我觉得3楼说的并不对,只要是新加坡驾照都可以在马来用,这和手动自动没关系。我就是自动,在马来开过。
驾照手动也好自动也好照只要和开的车对应就可以了。

手动自动的区别是我老师告诉我的,
不过只是马来西亚,什么类型都无所谓了。新加坡很多东西到了马来西亚都还可以用,因为够近,关系也比较亲。
不过要说到对其他国家的驾照问题还是要注意的!总之楼主是不用担心了!
我一开始没说自动驾照可以在马来西亚开是因为万一手动自动有区别的话还是不要误人子弟的好,虽然我身边不少认识的人拿自动的驾照也开去马来西亚

回复 2# reddust

乱说。。。花20办一个国际驾照的本本,上面有写哪些国家可以用
其实就20多个

adu

回复 1# tomatojie

当然可以,新加坡驾照属于国际驾照。

好像只可以租车,不可以驾马来西亚个人注册的车。

发表回复