新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[金融] 小盘股 MAP TECH (铭兴科技)

我刚在一个中文blog里看到有关这只股好像很有潜能,而且价钱好像真的蛮低的,是个好时机进场。
所以,到这里来问问意见。他还说明天会出半年的财政报告,我是不是应该马上进货呢?

作者叫pennysharehunter

sgchinese好像不能放上链接,但到google找找应该找得到的。
小狮租房

我朋友就在 这公司做 生产医疗设备和电子元件的

能突破 0.060 那可以考虑考虑

上个财报已经扭亏为盈了,个人认为可以长期潜伏,应该会有惊喜。。。
另外,说它是小盘股也不是很准确。只是由于之前一直亏损,股价压的太低,才成为小盘股的,即便如此,市值也是上亿的。。。

看来真的的可以入场
作者是这样写的

。。。。。。。

第一,附加股为MAP TECH集资14.6million,也给它具更大弹性来应付营运资本和并购商机。
第二,将可能在对Fujilink的诉讼中得到可观的赔偿。
第三,可能会再尝试在TW上市。
第四, 经济复苏,在2010年第一季转亏为盈,收入提升了33%,净利为3.008million。
第五, 承诺如2010年经济有所好转,将再次发放股息

集合以上因素,我真的觉得可以买入,我也在0.060时买入了160 lot。MAP Tech将在明天(5 August 2010)发放2010年半年的财务报告,大家就拭目以待,看看我的“个人意见”是否正确。

转自 http://pennysharehunter.blogspot.com/

Map 原来是0.26, 但是去年1配4股,就撮合成0.06... 配股前后吾赚鸟3轮,粉不错....

不过不少人现在还被套在0.09/0.10的位置,苦不堪言....

它是TW铭异的子公司,如果不是一直亏损的话,是有可能去TW上市... 不过现在duallist已经没什么效应了,listing cost也很高,应该不会刚刚不成功又再上一次....

不过以电子股的表现,在低位是可以收的...

请教一下,类似帖子里提到的公司信息和财报哪里可以找到啊?
谢谢

LS,去SGX.COM...
此股以0.06买入的话还是有点儿勇气的,公司毕竟亏损了那么久了,即便是财报不错,股价上涨也不会马上出现的,此股前不久刚跌到0.04,到了0.06已经涨了50%了。。。,要有长期持守的准备。。。

是吗?我想在0.055时买进,但就是买不进。。。嗨。。如果在0.06买进,真的很冒险吗?

PENNY stock 买的话,要有耐心,0.5分就是10%,要突破需要时间。。。,

stanley兄,谢谢让我知道狮城论坛有一个投资讨论区,在佳礼论坛的应该是同一个人,对吧,希望这里的朋友们能多到我的blog里走走看看,我会不停分享我的“个人意见”和“看法”,希望大家也能给予你们的看法,集思广益,找到股市珍宝。

这里好像比佳礼活跃,还有大浪淘一粒沙,goldenstar(不好意西,班门弄斧了,谢谢纠正)和狮城中国人好像都是高手,我还有一些小盘股要分享,还请大家多多指教。

发表回复