新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

走了。。。谨以此帖献给所有曾与我擦肩的论坛朋友们!

离别在即同志友人多保重,聚少离多艰分难舍眼丝红!

情谊长存海内天涯勿相忘,后会有期对酒当歌品人生

默默唧唧一个多月,想拉面条似的抻抻悠悠,说走不走挺膈应人是不,嘿嘿。。。

昨天老板inform曰:大概10天左右沙特visa 下来了就走,突然,猝不及防。。。

小闯荡论坛半年多,无论这里经历过多少黑的白的、混的纯的、有的没的都要感谢这一亩三分地。。

人生不就是这样一站一站爬过来的么,每一站都有它的别致。。。

小冰原谅我可能等不到你回来就要离开新加坡~~

小丫丫原谅我不能一直在身边授予你指点江山的门道~~

小春阳原谅我没有陪你一直把纯纯的捣乱坚持到底~~

Y我会记得在远方还你一个在Q群里生日快乐的问候~~

顺总咱哥俩是分开之后最可能见面的快过来我在沙特等你~~

………千百颗惋惜与不舍………

如果没事的,周五就都来KTV一起唱个小歌,见个小面,离开之前留个小念想吧~~

~~~~我先开个头~~童年(山寨版)~~灯光,音响,摄像师准备,READY~~GO~~~~

~~~~

呦呦~~男女版的论坛上,捣乱在哐哐敲着键盘

离人心兔兔趴在上面下蛋

聚会贴大块头邵明还在拼命赫赫嘟嘟写个不停

等待着铁渣等待着老董等待不回首出现

未央哥喝了好几杯酒某日清晨还啵了大小圈

丫头八郎水瓶党到底谁抢到那朵兰兰

隔壁版的水库女孩怎么还不进我帖子留言

闹腾丝丝里的兜兜全是九零后经典

总是要等到聚会前八六才发现没有衣服穿

总是要等到见面后才知道女禽娃娃

一个包子一块钱口口说过吃包子不在乎钱

一帖又一帖一版又一版热热乎乎的论坛

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
——(原创歌曲:山寨童年)——

(别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过)

(感谢朋友们对我微笑,下次微笑记得想起我)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有人知道为什么浮云到山那一边

没有人能够告诉我朦猪猪是不是仙女下凡

樱桃小木子痴迷三国里爱啃猪蹄貂蝉

忽而是传奇忽而又淡定倾城的柯南

阳光下小强飞过来要干掉恶狠狠的旺财

水蜜柠檬小豆浆唤不醒迷离的一条俊杰

什么时候才能像高年级的耗子有张圆圆自在的脸

盼望着归期盼望着明年盼望早回来捣乱

一帖又一帖一版又一版再见下一帖再见

~~所有美好的祝福祝福送给所有论坛里的好朋友们~~:_tcll

~~如果生活是一张单程车票~~我们选择记住路过的美好风景~~:_h1ll

~~朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤还有痛,还要走还有我~~:_zbzll

小狮租房
这次沙发自己坐吧~~

我来了

板凳! 顶顶

我来了
习惯有你 发表于 5-8-2010 11:25

你很久没出现了~~水底下凉不,小桂子上个暖水袋给貂蝉哥腾腾~~

K 你终于把这帖憋出来了

挺老长的,就不惜看了吧

抢个初夜~

我泪了

O.o
..........................................................

K 你终于把这帖憋出来了

挺老长的,就不惜看了吧

抢个初夜~
六月.未央 发表于 5-8-2010 11:29

你老婆婆个大腿,都不知道我写的啥。。。。把你名字扣掉!!

你们都走了,剩我一个人咋整思密达啊?

发表回复