新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

送别贴~~ 暖暖的祝福送给离别在即的捣乱童鞋~~~

捣乱童鞋,这么快你就要走了,千里万里之外。

不知道是否会在忙碌之余想起我们,想起跟论坛的我们曾经走过的快乐。

废话不多说,以下是坛子里的朋友们为你送来的祝福,不分先后~

兔兔糖:
其实就是出个差,出的时间久了点,抽空偷渡回来玩两天,那面戴面具的别招惹,必须不能像我们这边的姑娘这么思密达~

Devilblessyou(孩子):

雖然我們即將相隔萬里,但是不論如何,都希望你不要忘記,有我們這些朋友在想著你,掛念你,希望你在新的環境能夠事業順利,照顧好自己。-冰
夜清晨:

捣乱:我不是很会表达那些我想要表达的情感,去到那边照顾自己,有空回坛子上看看我们。保重哈
朦猪猪:

虽然舍不得 但还是会支持你飞向更远更高的地方 也许朋友就是这么做的吧 只希望再见时还是现在的你 还能像现在这样和你无所不谈,好好照顾自己,猪猪04.08.2010
铁渣:

日日是好日,岁岁是好年
邵明:
  舍不得,my friend,不能和你 say goodbye ,泪会流下来,珍重是最难下咽的对白:'(
失蹤D仔仔:
  捣乱,一路顺风.......- -那边 貌似 双胞胎质量 不错 哈哈~~~
兜兜猪:

善良,可爱,乐观,机灵,豪爽,和善,帅气,让人感动的纯爷们,你要离开了,舍不得,不舍得,只能送上最深,最诚心的祝福,希望你以后一切都好(这句说的有点肉麻)。。。。废话不多说了,有事没事都要常联系哦。。。
YYBABY:

某年某月的某一天,你就要离开新加坡离开我们大家了,虽然很是不舍,但是为了你的前途还是很支持你的,不要忘了早点回来找我们,在那边好好照顾自己,我们都会想念你的~ PS:你就像巴黎欧莱雅,值得我们大家拥有~~
親丶 軟綿綿:

萬事順利..一路平安
小狮租房
。。。。为啥我看到的内容都不完整。。。。

naonao:内捣乱,记得我们就好了,这段回忆真的很美很开心。你要好好的哦,早点给我找个好嫂子。开开心心的。永远幸福下去。常联系~

小艾&熊猫:捣乱大厨就这么去闯荡新天地了~~~希望你做得东西越来越好吃哦·····等你回来了来偶们家做好吃的~~~~然后用你滴帅气···幽默···贴心···吸引个情投意合的姑娘一起回来哦~~~

86:天降大任于斯人,必选苦其筋骨饿其体肤。捣乱兄此行虽艰,别有前程未可知。小弟留守于此,静候归来,待得重逢日,把酒复言欢。

Peaforever (疯狼) :捣乱童鞋~小狼祝捣乱骚星在异国骚出200%的活力~把中东的小妞们通通迷倒~继续保持风 骚无极限~淫DANG不下流的作风~天天捣乱~做个21世纪的无良好好先生~疯狼拜上~

兰兰: 我的祝福很简单,四个字: 开心 幸福

俊杰:祝捣乱筒子,多搞石油,多搞中东mm,积极打击恐 怖主义,为世界和平做出贡献- -...

柯南:一缕悠扬的送别:长亭外,是挥不断的怅然,古道边,是抹不完的印记。
         一句激荡的洒脱:劝君再来一壶水,沙漠更易被口渴。
         一声珍重,皆忘你我。。。。。。
         直到有天,丫们发现,捣乱柯南,不是 个人,而是一种精神,你的肉体即将奔赴他乡,但是精神,却与我们同在。。。
                                                                   送捣乱西行取“经”
                                                                                        10、08、05早0点20分18秒柯南(凑不幺捻)親書   

Chunyang: 祝前程似锦, 步步高升。

真名小女:祝福捣乱一路顺风,天下没有不散的宴席,但希望记得新加坡还有他们的朋友~

小猫:哥哥,在那要好好照顾自己哦!努力赚钱顺便泡个嫂子回来!等你凯旋归来!!会想你的!!  

Jinsunshine(顺顺):山和山无法相会,我与你总会重逢。

记得相识的那天是去年的12月17号。
一起玩过,喝过,乐过,倒数过,好像一切都是昨天的事罢了。

时间过的还真是快昂。
哎,我实在不会写太矫情的话。
只有一句嘱咐,好好照顾自己,保持联系。
还有,早点找个弟妹给我哈。

谨以此贴送上最真诚的祝福。
你说你会回来的,记得要回来~
ALL THE BEST

附上首你最爱在KTV唱的歌,有着你培训时的特别意义的。

他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要怕至少我们还有梦
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

这次的离别是你未来成功的开始,下次的离别将是为你成功的赞扬。

。。。。为啥我看到的内容都不完整。。。。
zqalj86 发表于 5-8-2010 15:47

为啥我能发的那么短。我弄的挺长的

为啥我能发的那么短。我弄的挺长的
漂浮的云 发表于 5-8-2010 15:48

。。。。。。。。还没保存。。是吧。。

捣乱~ 事业有成的时候。。回来了我给你当秘书去,。。~ 哈哈。。~

哈哈,杯具的飘,没守住沙发。

。。。。。。。。还没保存。。是吧。。
zqalj86 发表于 5-8-2010 15:49

还没那么笨,我知道这论坛总抽风。。

可是为什么限制的这么短。

木有初夜了

发表回复