新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

事态严重!请务必注意!耐心看完!!!!

首先,话说在前头,本帖主要目的是防止大家被骗,本帖及所有回帖均不得涉及私人id号,电话或 隐 私,也不允许争吵,否则一律请贵版版主屏蔽+警告!!!

最近接到几位水库水民的站内还有短信的投诉,说水库里有人专门发帖,刚也有常混男女版的人今早看到水库的帖子也打给我大哥,说这人也跟他们借过钱,所以,本人也发过来这里。。。。被欠钱的人都说这个人请人吃饭,然后自述自己处境多么可怜,自 杀,破产等等,博取同情,接下来,就跟被请客,一同吃饭的对象。。借钱!

所有借钱,催债的短信息均有凭有据。。绝非空口白话跟污蔑。。。。短信为本人亲眼所见,发信息的电话号码,我通讯录里也有,是个认识,还曾经相当熟悉的人,所以我完全可以作证,受害人并无捏造。。。当事人若是觉得被污蔑的话,欢迎提告。。。。。很多人等着跟你上法庭要债呢。。。。。

别人有困难,能力所及,帮忙人当然无所谓,还是种美德,但是。。。有借有还才是君子。。。。
此人不但屡催不还,当事人公开发贴追债,还受到谩骂。。。私下也收到短信粗言谩骂。。。。

此人大号响铛铛。。。马甲更是不计其数。。。。本人追踪到的就将近15个。。。。

这个人,以前还蛮熟的,记得在前几次跟他通电话的时候,他就曾经跟我问过“如果我跟你借钱,你会借吗?”。当时,我有点诧异,但是好在本人视钱如命,直接回绝,否则可能也得破财了。论坛里被他开口借过钱的那也是不计其数了。。。据我所知就已经将近10个了。。。包括我大哥001都是债权人其中之一。。。。

基于遵守版规的原则,此人 隐 私 必须公开受到保护,但是,私下,如果有人正约你吃饭,或是正跟你借钱,又或是有人出于不想受骗上当的立场想知道是谁,可以发短信给我大哥001。。。。。我们将知无不言,言无不尽。。。。所有我们知道的此人的马甲都会让大家知道,以防有人受骗上当。。。。。

提醒大家,跟网友见面不要单独!也不要同情心大发就借钱给人,最好上坛子来问问,打听打听这个人有没有信誉,也请大家尽量用大号,建立自己的名声跟威望。。。。。不要搞一些小马甲来论坛里招摇撞骗,借钱,或是贬人,损人!

小狮租房
哦??哪个哪个???

哦??哪个哪个???
zqalj86 发表于 2010-8-5 17:39
86啊,兔子对我不好,家里一群孩子等着吃饭,我不想活了,借我500吧

今天我朋友还问我来着。。。

日子没法过了

锅都揭不开了

86也借我点儿吧

PM我一下,看是不是那个人。。

不回首 发表于 5-8-2010 17:58

悄悄告诉我

不回首 发表于 5-8-2010 17:58

难不成。。。你也被他借过?

难不成。。。你也被他借过?
nicole1973 发表于 5-8-2010 18:00

PM我吧...
看我猜没猜错。。。

86总 没活路拉 江湖救急阿

发表回复