新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 刺青、紋身?【上图啦】repair后AND 一些简单回答

四年级的时候

这两张 我很喜欢~~~虽然 第一个狼头 设计有点老。

...
额 , 最近 2个星期挺忙的 所以 那天在版主 那 纹完那几天
忙着考试 就没有写 验证回复了....
   很庆幸, 我成为了 此论坛的小白鼠 成为 第一人了  亲身验证....
首先 可以确定的一点,版主的 功力是 很赞的..
力度把握的很好...大家可以看到 狼头 纹出来的效果 非常的不错...而且 功法 很细腻...
   如果给我的价钱再便宜点就好了 虽然也算便宜的了比其他的地方- -~~~哈哈  不过一分钱一分货,值的..
我纹的是左边的胸部 (效果如图)
整个纹的过程 疼度 适中.因为有些地方我的脂肪 很少 有些地方 骨头和接近 所以 上色的时候
有点疼,但是 只是 局部,大部分 还是没啥感觉的。【这点可以看出版主的功力很好】因为 一个纹身师让你疼很容易 但是让你不疼却很难
我也不知道写点什么..就写一下我的恢复记录吧..
第一天
回到家里 用香皂 洗澡的时候 双手 先洗干净 冲洗后 再把香皂放手里 搓出泡沫 然后用双手 在纹身上 清理····放心 这一步骤 不疼的.没感觉都。
晚上洗完澡,第一天晚上 会有一点疼 很浅浅的感觉...【当纹身完的时候  用保鲜膜包着 注意 千万要包的面积大一点 不然 会流东西出来 粘到衣服的。】
第二天
没什么特别的事情发生,主要就是晚上的时候 还是有一点疼的感觉
【前两天别穿衣服 尽量能不穿就不穿】
第三天
胸口会结痂..摸起来 很不爽。。- -我自己是这么觉得的....也不会有疼痛感了
当你结痂的时候 尽量少碰水....
....
....
....
第六天
伤疤会 有部分 脱落 然后 局部很痒的感觉...
这里千万别扣...我手贱...我扣了.....挺好玩的...

第九天
基本上 结痂的那些 掉完了,但是 这时候你也许会还是觉得痒痒的 感觉
千万别去抓他 拍一拍就好了 ..结痂的掉完一次  在你的皮上 其实还有一层薄薄的 膜...别去扣他..
第十一天
你洗澡的时候 薄薄的膜 你用沐浴露的时候 戳一戳 你会发现可以戳掉...
这种时候其实就不用理会了  以后洗澡的时候搓一搓  他就掉了
到了十一天 我的纹身 基本上好了...完成了....你可以看到最终效果了。
然后 如果 需要哪个地方修补的 去给版主看看。他会帮你修补的...
尽量达到最完美....
我挺满意我的纹身的 改天发个 现在的图给你们看看...
满栩栩如生的...

PS:正常的恢复是在 15-20天。我比较不正常 --。。。

个人的几个建议,
1。纹身一定要想清楚。 这个是一辈子的事情 一个印记...
2。别纹在手上 能看的见的地方...虽然很开放了 现在社会 但是 对于以后 还是有一定的影响...
3。背上的话 一定要慎重考虑..
4。找一个好的纹身师例如 版主..你找到一个 不咋样的 图便宜....纹了 丑了你就毁了。虽然可以改图 但是 始终不完美
5。别S.B.S.B 在一起的男女朋友就纹什么 名字 咋样的- -万一分了呢- -和别人结婚...你对得起她/他么- -.

....Repair
        ...刚才去版主那 修复了下我的“狼”...
版主 依然那么- -“和蔼可亲”哈哈...
还 请了两瓶饮料~~~~~
- - 不错不错 以后有机会..再去蹭蹭...
楼主客人络绎不绝啊~~刚去 就一印度阿哥 在那纹他的名字 在臂膀那...
走时还挺满意的....

好吧 下面说说我 修复的过程...
过程很快  就是10分钟左右..
上了下色 修了下 边边...
  没啥太大的感觉.....
总体来说 很快...

有很多 想纹身的朋友问我 站内我一些问题...
大部分 主要是 纹哪里不痛。
回答:其实纹身 都会疼 ,只是程度而已...具体的是没肉的地方.比如 脚脖子  颈部  **  指节 手背 后颈  臀部上面腰部下面那..
其实纹身具体的疼是指的是上色的时候 描边的时候 一般是没什么太大感觉的。

为什么说纹在背部 要特别注意?
回答:因为背部是一个很好的作图空间,如果纹了 破坏了局域型 以后想换图.或者不满意...想用其他图覆盖,不是不可能 但是 始终不完美.
所以选图 然后征求下纹身师的意见。

如何选图?
回答:有些图是彩色的 炫彩效果背景 让这个图很好看 但是 如果你纹在背上的话 整体纹出来的效果 和真正的效果图是两样的.所以尽量
找一些丰富点的内容构成的图像..这样会生动点,如果纹其他地方的话 我个人喜欢 图腾,图腾这东西不会过时 而且简单 生动... 当然 其他的也比较不错  萝卜青菜各有所爱.
还有一个,也许你看到一些朋友的图腾不好看或者 如何,请不要鄙视他额,也许 只是简简单单的一个我们觉得不太好看的纹身 但是有它自身的意义的.纹身不只是好看.还有一些特殊的意义
。记得原来世界大战的时候军人全身纹身, 原因是怕炸的面目全非 靠纹身来拼 OR 分清尸体.  如果有意义的东西 你也可以纹 只是可以多一些特殊的设计让它更加好看..

纹哪里好?
回答:还是看自己的喜欢的 毕竟人体是你的...不过大多数
男人做 脸谱 或者纹一些龙啊 什么的 是在 臂膀 腿肚子 AND 后背..我自己做的是胸前。因为学习还有专业需要 不能漏出来.
女的话 一般是 腿脖子 后腰下面点点 胸上  后颈 PP上 据说....女D纹肚子下面点点..那啥上面点点的 也蛮多的...只是我没看到过...

多少钱 合理?
回答:这个东西 size 还有 图像的 难度。比如扑克的 一个花色 和一个J Q K 里面的内容. 一个是纹 红桃方片梅花黑桃 5-10块OK了。。但是 J Q K 复杂程度 1000多。才拿的下..
所以..这个价钱 取决于你的图.所以我不知道咋回答...

先到这里吧  夜深啦~~
有问题的 欢迎咨询我...
留贴 站内都行...
如果我有说错 写错的地方~~欢迎大家 指出。

仔 亲笔~~~

版主的电话
  ~~~

小狮租房
回复 1# 失蹤D仔仔

谢谢!欢迎常来~~

回复  失蹤D仔仔

谢谢!欢迎常来~~
纹艺阁永志 发表于 6-8-2010 04:11

嗯 会的   版主是  纹身艺术的?  最近想纹个图  有优惠么  嘿嘿··

是的 我是纹身师~

是的 我是纹身师~
纹艺阁永志 发表于 7-8-2010 18:36

我有两张图  想纹 可以发个联系的方法麽  最好是 QQ - o-  传你然后咨询下。。

我也要

qq

回复 5# 失蹤D仔仔

我的资料里有QQ的:)

每天一报~~~~~~

小仔仔,你也要文啊
你那瘦身板...纹个肥猫?

发表回复