新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gydlsgp

[职场] 本版常见基础问题汇总知识贴,或许在这能直接找到答案

correct

小狮租房
想问一下,那个申请公民的年限从2年提高到4年,是谁说的啊,消息准不准啊,官网上都是写2年啊。

回复 45# yangyijane

是根据本论坛多位TX的反映,说去提交材料,都没有收.仅为参考.
实际上,在PR批准信上也有写多久后可以申请,请参考这个时间.

十分感谢。祝福大家都心想事成。

:)请问持有student pass可以申请PR么?
怎么申请呢?
我是菜鸟~诚心请哥哥姐姐请教~~

帖子太详细了 谢谢楼主了

楼主我想问下 如果我丈夫和我在新加坡结婚(但是是中国广州的,现在在大陆) 儿子在新加坡出生的(暂无国籍,跟我在新加坡,持短期,因为长期遭拒签了) 我是新加坡PR(10多年了,但去年才有开始稳定工作) 可以同时为老公和儿子PR比较好呢 还是先帮儿子再次申请长期呢?...

回复 Miwoa。 的帖子

本贴一般不回答问题~~~~因为除非修改,很少进来看,如有问题还是另外开贴,让更多TX帮您出主意。
你的意思是你老公和孩子都靠你申请PR?如果是这样。
首先,很多TX说女带男申请,本身就比较难(本人不清楚是否是这样)。
其次,要看你个人条件是否很好很好~~~~,因为,就你一个在新加坡工作赚钱。
而且,现在总体上政策紧。
还是先尝试给宝宝申请PR或长期。

回复 gydlsgp 的帖子

能直接拿着国内公正好的文件去申请PR 吗?

已经在国内公证了,.. 能直接用吗??

如果公证内包括了英文翻译,就可以直接提交,否则,还需要翻译成英文.

发表回复