新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 纹身等待中的美丽!

经常遇到些比较心急的顾客,要求一次做完很大的一幅图案!在这里想对喜欢纹身的朋友说声~纹身不要心急:)

真正的纹身师要对每一个纹身负责,因为人的皮肤只有一张,而且不易去除,所以每一次工作都会小心,细致,力所能及的给客人做到最好
        很多来的客人都问满背的纹身能不能一次性做完,我对于这样的问题很头疼,呵呵,所以我把纹身的大概时间写一下
       满背是不可能一次性做完的,一般的图案我都需要大概20---30个小时的时间 ,如果图比较复杂的话时间会更长,纹身师一般的工作时间是四个小时到六个小时,因为在这个时候纹身师的手和眼睛的劳累程度差不多已经到了极限,如果继续做的话,就不能准确的做出图案,对于顾客也是一种不负责任的表现。
       而且一个好的纹身作品,线条的柔和,硬朗,变化,打出的雾均匀,深浅变化柔和,上的颜色饱满,鲜艳,这都需要细致的一点点的去做,都是不能偷懒的活。同一个图案,1小时做出来和3小时都能够完成,但是效果肯定是不一样的
       希望每一个要做纹身的人,都能够放缓心态,等到一个让你满意的漂亮的纹身!
小狮租房
我想去纹身,可以去你那看看吗?怎样联系。谢谢

~~

纹在哪里疼痛度相对小点

回复 4# 仙人掌花开

肉相对多点的地方~疼痛感会相对减轻~

回复 5# 纹艺阁永志

屁股:lol

纹个全背的图要多久时间啊

发表回复