新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 浴室玻璃门透光怎么办?

我的厕所两面都是窗,然后我用磨砂玻璃隔了个浴室。现在发现这个玻璃没有沾上水还好,沾上水以后透光率明显大增。昨晚对面的邻居过来投诉了,说我们上厕所洗澡他们都看得到。唉,羞愧的掩面泪奔,一世清白毁于一旦亚,被人看透透了,太丢人了。
都是装修商害我,最开始的时候我就再三跟他确认这个磨砂玻璃会不会透光,他还信誓旦旦的保证不会。结果现在杯具了,早知道我就选那种中间有不透光夹层的双层玻璃了。
现在十万火急的上来求救,除了在窗上挂窗帘以外还有没有更好的办法?我的厕所本来风很大很凉爽的,我觉得挂窗帘会影响进风和换气。
现在想到的是在磨砂玻璃背面再贴一层膜,可不可行,请问有这种不透光的膜吗,哪里可以买得到?
刚才在网上看到IKEA有那种整片的Panel curtain,不知道可不可以直接挂在玻璃的背面,请问有没有装过这种窗帘的朋友?
请各位高手不吝赐教,非常的感谢。
小狮租房
您好冤哪,给人家看光光还惨被看的人投诉

有,汽车玻璃上面用的那种膜。外面看不到里面

不开灯,摸黑洗

不开灯是可以,邻居也说不开灯就看不到了,真是郁闷。

我的厕所两面都是窗,然后我用磨砂玻璃隔了个浴室。现在发现这个玻璃没有沾上水还好,沾上水以后透光率明显 ...
snowangle 发表于 6-8-2010 10:24

住在哪里 我们去围观 赫赫

哈哈.........LZ太搞笑了....

哈哈哈。。哈哈哈

挂帘子吧,洗澡的时候拉上,洗完了打开

回复 8# angel_luo

这样洗澡和上厕所就都要拉来拉去了,我觉得有点麻烦,还是想找个一劳永逸的办法搞定,谢谢。

你这样附近的房子都要升值拉

发表回复