新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 伪三代升4.0jb不卡~~但上帝再让我选一次的话我还是要313~~

Long long ago
when I 的touch还是313时
我单纯的相信了91

91他确实没让我失望
几天后他很负责任的让我的苹果白了~~~

于是我下定决心,排除万难,翻山越岭,爬山涉水
终于强上4.0成功!!!

那时我的心情啊
那叫一个开心
毕竟从砖头成功的进化成了M破4

于是天天等越狱啊
等啊
等啊
等啊

终于等到了

在做了长达1秒的心理斗争后
我决定了

再看看!!

于是在第三天忍不住诱惑jb了!!

其实我也挺奇怪的

我越狱其实主要是为了体验越狱时的感觉
而不是为了安软件[img]http://bbsimages.weiphone.com/images/post/smile/default/[s=008].gif[/img]

越了之后
删了n个进程后
发现不卡了!!(其实是越了马上就删进程,根本就没体会到卡)

发个帖庆祝庆祝!!!

也希望313能快点解锁
4.0有很多游戏不能玩啊

不过4.0也挺好的(虽然具体哪里好我也不知道,就是“感觉”吧)
赞一个的说
小狮租房
沙发自己坐
回帖是美德
对自己也要美德

我也觉得3.1.3好。。。

Long long ago
when I 的touch还是313时
我单纯的相信了91

91他确实没让我失望
几天后他很负责任的让我的 ...
fredlhw 发表于 6-8-2010 20:33

高技术活呀

我的IT2上4.0卡的要命。。。。想降级313

回复 3# 凯乐狗

怀念313的完美jb啊

回复 5# sincn

你被分shsh了吗?
没有的话就只能用4.0了
我也想降313诶~~~没有shsh文件啊
教你个不卡的方法

下面的操作最好用WinSCP,在手机上不方便。
这些后台进程的启动程序都存放在"/System/Library/LaunchDaemon"目录下,就是那些".plist"文件.要不启动这些进程的最简单的方法就是删除相应的".plist"文件.但最好在删除
之前先要备份,以防万一.你可以先用iFile在你的iPhone或iPod的"/private/var/"下面建一个"backup"目录,然后把要删除的".plist"文件用iFile直接剪切并存储到"backup"目录
下.  
完全可以安全删除的进程:  
1. com.apple.DumpPanic.plist -这是苹果公司用来评估系统崩溃的,完全没必要运行.  
2. com.apple.DumpBasebandCrash.plist -这是苹果公司用来苹果基带崩溃的,也没必要运行.  
3. ReportCrash -有5个带"ReportCrash"的".plist"文件,都是用来收集系统或系统程序崩溃的信息,没什么用处.  
4. com.apple.CrashHouseKeeping.plist -也是和程序崩溃相关的,可以删.  
5. com.apple.powerlog.plist -用来监测第三方不兼容的充电器,可以删.  
6. com.apple.tcpdump.server.plist -似乎是用来转存网络数据的,具体不是很清楚,但删除后不影响设备.  
7.com.apple.chud.chum.plist -这个进程应该和苹果的CHUD工具相关(计算机硬件协议开发/ComputerHardware Understanding Developer).如果你不是一个软件开发者,应该不用
启动这个进程.  
8. com.apple.chud.pilotfish.plist -着也是和苹果CHUD工具相关的一个进程.如果你不开发苹果软件,可以删除这个. 要稍微谨慎一点处理的进程-有些用户可以禁用以下几个进
程.  
选择性删除:
1. com.apple.AddressBook.plist -如果不启动这个进程,那么电话中的通讯录的载入速度会稍微变慢一些.若不介意这一点,则可以删除这个进程.  
2. com.apple.accessoryd.plist -不启动这个进程就会禁用一些辅助设备功能,例如: FM收音机, iPhone座充, AV数据线.当然,即便禁用了这个进程,用iPhone座充还是能充电,但
也只能有充电的功能啦.  我没删这个
3. com.apple.apsd.plist -禁用这项功能,就会禁用Push邮件通知功能.不过iPhone中的Push在国内来说确实也只是一个鸡肋功能,对于在新加坡的我们来说还是蛮有用的。我没删这个

4. com.apple.dataaccess.dataaccessd.plist -禁用了这个进程,就不能通过Exchange或者Google来同步了. 我没删这个
5. com.apple.datamigrator.plist -这个进程的作用是把联系人从你的SIM卡传到你的iPhone里. iPod用户就没必要启动它了.
6. com.apple.racoon.plist -这是VPN需要的进程.若你不用VPNDaiLi,那就不需要启动了.  我没删这个
7. com.apple.MobileInternetSharing.plist -这是网络共享功能. iPod用户完全可以删除. iPhone用户就看你自己是否需要网络共享.其实真没啥作用.  
8. com.apple.aggregated.plist -这个应该和"音频输入"有关.第一代的iPod完全不需要这个进程.第二代iPod可以根据自己的需要来决定. iPhone用户需要这个进程.  
9. com.apple.AOSNotification.plist -这是同步MobileMe用的.不用MobileMe的人完全不需要它.  我没删这个(MobileMe是啥我也不知道)
10.com.apple.AdminLite.plist-这个进程的作用是:当某个程序启动或反应时间过长,则iPhone或iPod会自动终止这个程序(即:让程序崩溃),从而把控制权转交到你手中.如果你不
愿意经常看到程序崩溃,那么你可以关闭这个进程,但结果是,当遇到某个程序启动或反应过慢时,你得多等一会儿.一般情况下不建议关闭这个进程.  
11. com.saurik.Cydia.Startup.plist -安装Cydia后产生的进程,应该是用来执行自动安装deb软件的.其实完全可以禁用它,我用ifile安deb的。不过我也没删

我们在新的人对于touch的有些功能还是需要的,比如说邮箱,新加坡到处都有wi-fi,很方便的不是吗
记得备份哦

回复 4# lazycats

呵呵  多泡泡论坛就会了
大神们还是蛮多的

自己顶贴 丰衣足食

发表回复