新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不知道要不要转到KK医院去产检和生产?

24周我在国大产检,看了普通医生,本来想生产的时候也在那边生,当时还签了个450块的产检配套。后来我听别人说国大的实习生多,就会拿你来做实验,特别是生产的时候,这个人摸你一下,那个人摸你一下,很让人烦,而KK是新加坡最大最专业的妇产医院。我现在不知道要不要转过去检查和生产,还有我要是转过去不知道那450块钱国大医院会不会还给我,现在有26周+3天了,有哪个姐妹给我出出主意,帮帮我吧,本人刚来新加坡,不懂得这里的规定,谢了!
小狮租房
我不知道国大的那里好不好,我就是在KK看得,个人觉得还是不错的,我预产期11月的,应该和你差不多,你如果要换医院就要快,因为等肚子太大得话,有些号的医生比较忙,都不会在接你的CASE了,至于那个450元的钱,我觉得是拿不回来,不过你可以和他们沟通试试

我不清楚国大医院服务怎样。。

不过如果你不是新加玻人,我建议你可以到私人医院生孩子。。

我朋友是永久居民,自然产在KK的费用与我在私人医院Mt Alvernia 的价钱差不多,我是剖腹。。

谢谢搂上的两位姐妹,我觉得国大的服务还好吧,就这样了,问了一些基本的情况后,也没什么的。450块钱只能等下次过去检查的时候在问问了。我和老公都是PR永久居民 ,不知道费用大概会是多少?

不是新加坡人的话,去私人的好,价钱其实不是差很远

不是新加坡人的话,去私人的好,价钱其实不是差很远
累人 发表于 12-8-2010 13:18

ZF医院和私人医院,如果顺产的话费用差别不大,可一旦早产、难产或需要ICU的话,价钱可就是天壤之别了。
我朋友早产,本打算在康生生的,她的医生让她去中央医院,省了很多钱。

寻找月嫂吗??欢迎来电询问。。。.,,价钱公道!:handshake

发表回复