新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

PR交友(非交友只破坏和谐贴)

是PR是不是一定要讲出来才算舒服,是女生是不是也一定要找个PR才能嫁人,难**世间的爱情就只能这么*不可耐吗。

好久不逛论坛,我觉得到这个论坛的人都是无聊顺便看贴放松一下,但是看到这种征友贴实在是让人无法放松,我觉得作为一个清醒的国人为了要让中国社会早日有尊严,对这种**贴都应该坚决抵制义不容辞。

对于jv如果不是太招摇,我们甚至应该尊重。但是对于这种在光天化日众目睽睽之下显摆一个人的*只能说是脑*。

我不反对*,但就算是*,为什么不把它放在心里而非要让大家都知道你的*呢。

谢谢大家顶贴,该贴继续贴。以上是对男童鞋,以下是对女童鞋。

虽然说出来很不中听,但我还是想继续说。很多女生感觉嫁给了一个新**人就是光耀门楣,实现了自己的价值。虽然大多数的人都知道这种爱情是朝着一种名声和利益才产生的,但不管大多数人会用一种什么眼光看待,最后还是有很多妹妹执着地选择了和新**人结婚,这能不能算是社会的一种悲哀。
我觉得出国打工是被逼的,但许多出国嫁人却是以一种歪曲的价值观为前提的,甚至以影响一个国家和社会的名声和尊严为代价的,但直到现在还是有很多妹妹和家庭对此不以为然,乐此不疲,这不管发生在任何社会都绝对是不能容忍的,那些正怀揣着这个梦想的妹妹到此时难道不应该清醒清醒吗。
说了些不该说的话,无意说出了很多妹妹心中的秘密,希望有这个秘密的人永远只是少部分人,相信绝大多数人还是会维护社会应有的价值的。

注:以上只是针对有脑子的人说的,没有脑子的人说了也是白说。我是觉得现在这个社会价值观早已病入膏肓,装清高极力呐喊的人反而更像是个白痴。所以就有许多人要装得不像白痴。无聊归无聊,看贴归看贴,看不懂的人请文明回贴,不要让别人不知道你是白痴。
小狮租房

看完此贴,如果只是觉得搞笑,那就算是搞笑了。

是个无PR身份的人的呻吟

初夜。。。那是人家的资本 他炫耀 是他的事情。。。。楼主 愤青了呃

哈?LZ对PR有成见不成?

顶楼主一个。 千万别让新加坡人知道了, 太丢脸了

没办法啦,现在的很多人都有拜 金主 义
有些人呢不晒一下自己的身份,总怕别人不知道似的~有点像官 僚主义,比如说:你知道我是谁么?!

没办法啦,现在的很多人都有拜 金主 义
有些人呢不晒一下自己的身份,总怕别人不知道似的~有点像官 僚主义,比如说:你知道我是谁么?!

晒身份 WP

发表回复