新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 寻条件好的寄宿家庭

男孩,16岁,在ACS international school上初二,想找条件好的寄宿家庭。要求:非商业性的寄宿家庭,即一个家庭只招收一个小孩。要求家庭条件好。父母文化程度高或是没有孩子的年长者,最好有保姆,没有保姆的也可以考虑。满足上述条件者可与我联系。Msn/Email:[email protected];Skype: daphne820823;手机:0086 13596268204。
小狮租房
我们在石龙岗,我做老师,儿子上高中。没有保姆,包吃住,包洗衣服整理房间有空调有网线两个人的房间。我们自认家庭条件良好。不懂是不是你需要的条件。价位1200

孩子过去是跟您儿子共一个房间?房间面积多大?石龙岗离英华国际学校多远?坐车大概需要多久?另外,如果有住宿方面的图片给予参考就更好了。感谢您的关注。

实龙岗离英华国际学校坐地铁加导车至少1个多小时。

本人曾在纽西兰留学,现在在新加坡做英文教师,妻子是菲律宾人。9月份我们讲搬家到蔡错港一带。因为妻子要在家照顾孩子,目前无法工作。希望可以给有需要的家长和孩子顺便提供一些海外学生寄宿托管的服务。妻子不会中文,我们平时家里是讲英文的。所以对英文有困难的学生是很大的帮助。我妻子可以做西式料理,母亲可以做中餐。我们都是很随和的人。

如果有需要请联系 (MR. SHI)
QQ173852618
[email protected]

我家住在武吉巴督,刚才查了一下地图,门口有两路公共汽车到英华国际学校。这边是家门口,到学校那边下车要走500~600米。如果时间能配合到的话(我早晨要送儿子上学,我儿子学校和英华国际能有十多分钟的路程)我早晨也可以驾车送他,当然交通费另算。我们三口之家,高知识分子家庭。有一个儿子也是中二。如果你的孩子来我家,是单独一个房间。我这里是公寓,因此收费较高,月费一千五百元。如果你有兴趣,可以加我QQ:75741407 或者手机短信0065-联系。谢谢。忘记说了,我们家没保姆,我就是保姆,呵呵,我家庭主妇。

发表回复