新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问买房的 agent fee 啥时候给?

今天收到 era的信 要求 1st appointment 给中介费,我记得以前版上有说 completion才给的,
究竟啥时候给阿?
小狮租房
跟你的中介商量一下,尽量在全部完成后再交。很多拿了钱,你再有什么事情他就不那么尽心了。

我的中介在我们Exercise OTP后就叫我们签了一张同意支付1%佣金+7%GST的表格, 她说要呈报给公司的. 不过费用她说可以在completion后再付.
楼主有没有签这种表格啊? 其实我一直在疑惑是不是非得签这个.

所有中介都会叫你签的那是他们收入的保证,通常是在completion 的时候给,ERA的policy是在1st appointment的时候会出信让你给中介费,但他们的经纪通常是在completion才收的,你可以不用理会那封信的,但是你在completion之后一个星期没有给,那么他们就会出律师信了。

最好completion时给,我是1st appointment时给的,结果completion时中介都没去。

所有中介都会叫你签的那是他们收入的保证,通常是在completion 的时候给,ERA的policy是在1st appointment ...
catcat 发表于 2010-8-10 19:19

正解,好帖子加分。

好的 ,明白了, 我收到的是** , 上面写payment due upon hdb 1st appt

晕 ,发 票 也是关键词 !

发表回复