新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖丫儿

吴哥归来,装满了震撼,感动和牵挂!

2) 到达金边机场办理落地签证的地方,基本没什么排队制度而言,别看是成堆的老外,一团乱还是一团乱,没看出来素质比亚洲人高!!建议在柜台拿了申请表格之后一边“排队”一边填,省时间。
暹粒机场的落地签排队秩序比较好。

一整天所有的形成 -》一整天所有的行程

3)搭飞机回新加坡的时候,在机场要交25美金的service charge,可以交现金,也可以刷卡。这个钱,个人觉得纯属抢钱行为!!
机场大都收机场建设费,印尼大概收16美元左右,其他地方的机场Service Charge大都已经包括在机票里了,你看到的那个TAX,其中有一部分是交给机场的。

照片有几张测光有问题。

小狮租房
Nice photos:P

回复 11# taotaofeng

机票已经含所有的税了,还收个屁~~~

ps:照片不是我拍滴~~嘻嘻,要是我拍,还不知道要烂到啥程度呢,哈哈~~

回复 12# newegg_16

你回到新加坡之后,我传给你照片~

孤儿院我那时没去,蛮有意义的一件事,下次去一定要去:)能去旅行真好!

回复 15# knight0819

嗯,去吧去吧,我打算年底还去看小朋友们。

很善良的人。。。。还去孤儿院了。。

谢谢楼主,也挺你
我想问一下大概总体的花费和签证问题,谢

回复 18# 寻找安拉

(机票+住宿)+(签证+机场service charge+金边到吴哥的车费+玩的吃的花销)+给孤儿院小朋友送去的用品=270SGD+300SGD+35SGD=605SGD

签证是落地签。

回复 14# 胖丫儿

哈哈,不着急

发表回复