新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(Class 2B)摩托车Honda CBR150出售

帮朋友卖一辆Honda CBR150摩托车(牌照:FBB XXXX):

型号:Honda CBR 150cc (sports bike)
注册年份:2006年12月28号 (COE至2016年12月27号)
里程:约 8500 km
路税到今年底 (具体日期请等待更新)

售价:s$3600 (现金支付,不还价)。(买家支付转让费用,具体转让费用请等待更新)
车主买的新车,很爱惜车,一直用esso premium 98号,保养都按时去做,没有改装任何部件,除了换了一次链条。平时很少骑,就是周末骑骑,要买汽车了,所以考虑出售。

引擎状况很好,里程数还不到8500km,非常低的使用和维护成本,极速是140km/h,平常跑90km/h很舒服。
Singapore Bikes 的网友对此车的评价(英文), 香港ibike对此车的点评(中文))

有意者站内短信与我联系在Jurong West看车
(小猪可以帮我在SBF上的Garage Sale里开个帖子吗?helping a friend selling his CBR150在一楼,然后我在帖子的二楼放车的信息就好了,谢谢!我刚在SBF注册,还没有发卖车贴的权限)

图片如下:

小狮租房
好的....等下我帮你发...

你貌似写错...这个是CBR150...不是125

Thank you very much!!!:)

e-mail to me no sgchinese logo pics....I help u post to singaporebikes...

[email protected]

Emailed you and thanks...

你怎么没留电话呀     我想看一下车  我的电话

你怎么没留电话呀     我想看一下车  我的电话
二百九 发表于 12-8-2010 22:23

请查收站内短信,我只有周末有空

when will you come back singapore? my pants....

我给你发了短消息

发表回复