新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教:ROM说的Statutory Declaration,和verification of documents

ROM网站有说“go to the ROM on the day and time allotted (usually 3-4 working days before solemnisation) for Statutory Declaration, verification of documents and collection of marriage documents”,请问各位网友,一般Statutory Declaration是要做些什么的,verification of documents 我们需要带些什么资料过去(除了身份证、护照之类的)。因为我男友是新加坡公民,我是中国公民,现在都在中国。打算11月回新一趟登记。因为网站上好像也没有说带什么资料,就发帖请教下各位网友啦。谢谢!
小狮租房
中国公民:护照 + 签证
新加坡公民:护照/身份证

两个21岁以上的成年人作见证人,一个主婚人

网上提前预约,一般要提前一到两个月

回复 2# crazystone

太谢谢你拉

回复 3# qianxuhuan

太谢谢你拉

回复 3# qianxuhuan

我的护照要翻译成英文吗或者公证之类的,另外为什么不需要我的无配偶证明,难道新加坡不怕这样会存在很多重婚之类的。

发表回复