新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请教关于买组屋的详情

夫妻都是PR, 想买公寓式组屋,三个房间的那种,是叫五房式的吧
打算买三巴旺附近的~~~~
价格30-40万之间,有什么估价和溢价,还有什么房主要多少现金之类的,我有点迷糊,不太明白
也不知道初期手里应该有多少钱才可以
另外贷款方面选哪个银行比较好呢?
银行会给多少贷款,是和中国一样一定要付30%,才可以贷款吗?

是一定要找房屋中介才可以买二手组屋吗?
如果谈好一定的条件,付了定金,就相当于没变数了吧

请教大家一下,谢谢喽
小狮租房
你的价钱应该很难买到5房式,
估计是HDB算的(这个房东做不了主),溢价就是房东要的现金,房东随便开吧
5房式现在行情价在4万~5万左右
首付最少20% 今年2月才实行的
在哪都一样,付了定金,肯定就没变数了,要不怎么叫定金 除非你不要定金了

3 rooms+1=四房式

去投资理财版看看帖子吧,很多关于买组屋的信息。http://bbs.sgchinese.net/forumdi ... =type&typeid=46

回复 1# dewcln

其实你可以单独请教我 我刚在你说的那个地方买了组屋
电话

回复 5# 呵呵2005

我现在马来西亚,你有QQ或MSN吗?加你聊聊~~~~

回复 4# 老鼠爱小米

谢谢,这就去看看

回复 2# ChinaMobile

哦哦,也就是说要准备房价的20%+房东要的现金+中介费用  ,对吧。。。。。

回复 6# dewcln

QQ 19526837

三巴旺的五房30-40万,差不多,我朋友大概是今年5月份左右买的那边的,37万,6年的房子,还挺新的。

<a href=http://www.ddl.name/ >cd data recovery software</a>

发表回复