新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 我要买芽茏27巷的Alcove,两房现屋主出价750k,可以下手吗?

看了7,8套房,都是东部的,四美十多年的九九年的也要这个价,这个外面街道虽不好,可里面还行,靠近市区,离地铁近,买给我妈住。还有一个三十二巷三房,FH的,叫价700k,可是里面环境比alcove差好多,投资还行,自住就差了,很纠结,望经验人士给意见分析。
小狮租房
27巷  两房  750K
32巷  3房   700K  永久地契

是我的话,我选择32巷3房700K的FH的

27巷  两房  750K
32巷  3房   700K  永久地契

是我的话,我选择32巷3房700K的FH的 ...
老鼠爱小米 发表于 14-8-2010 16:29

可是两房的面积大过三房是1120sf,而且房间隔局很好合理,社区很好,很多老外住,以后不住了可以出租容易。只是纠结外面街道环境不好,又有庙,但离地铁只要五分钟,方便,自住社区环境很好很新,因为只想住三五年就要换房,我也是纠结三十二巷的永久的,但环境太差了,外面环境不好,里面也不好,虽是三房,但面积是969sf, 而且进房间感觉不好,给家人住,环境差很多,只一个优势点,就是FH, 但中介说我本不打算住十年二十年的话,九九也行,二房的才五年,五年后卖也还行,打算纯投资长久住就FH的好,要不也无所谓九九的,所以我纠结,让家入住环境好一点舒服一点,

可是两房的面积大过三房是1120sf,而且房间隔局很好合理,社区很好,很多老外住,以后不住了可以出租 ...
豆豆1008 发表于 2010-8-14 16:50

你在1楼没有讲这两套房子的面积呀,,,,
其实你自己已经有了答案了。

为以后收租打算的话Aclove比较好点,租金高~

对不起一楼忘交待了.是有答案了,但也很纠结,主要是因为alcove是一楼,担心虫小强多,又纠结外面有庙,离巴刹太远,因是给妈住,买菜不方便,但是这个价钱也不能什么都要好,所以纠结中再想听听了解那也楼盘的经验人士的建议,虽我并不喜欢芽茏这个复杂有点脏乱的外部环境,但要近市区近地铁又要这个价位,好像也只能退而求其次了,各位大虾你们说是不是这样,还是还有什么地方近市区便宜的吗、
  其实都是钱的问题,钱多虽然也不会有十全十美的房,也能有多点选择,纠结是在这个价位选择尽量适合的

你在1楼没有讲这两套房子的面积呀,,,,
其实你自己已经有了答案了。 ...
老鼠爱小米 发表于 14-8-2010 17:36

一语道破

楼主缺少别人的支持吧 其实自己有主意了

也纠结要不要再多看看房,但看太多也乱,各有优劣,又怕还有更适合的,又不知alcove这个价是不是是一个高点,接住最后一棒,是再等等再下手,还是有降可能还是没有,到真要买时真的很乱,请教高手,alcove这个价值得下手吗?

看完房回到家,又觉芽笼的外部街道环境太差,离开那里,到处都美美整洁的、又想父母住在那里出来散步环境真的差,唉,没有两样好的东西呀。

还好啦,比小印度是要好得多了,房子卖的还没那边贵,文庆加东也不都破破烂烂的~

发表回复