新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 崩牙驹

[银行] 新加坡?

真的要联系偶,我朋友有公司,他中国的公司需要人民币,可以当场给你新币~~~汇率按牛车水的换

小狮租房
真的要联系偶,我朋友有公司,他中国的公司需要人民币,可以当场给你新币~~~汇率按牛车水的换 ...
天天爱自已 发表于 16-8-2010 00:01

谢谢。站内你,给你联系方式

好的~~~

回复 52# 崩牙驹

汇款中心有这项业务,只是你要一家家的小心问。看比较大的汇款中心,比如汉生等,你的金额太大,很多人不敢,国内查得紧,他们也怕。可以小一点,分几家,几天。2百万3百万的或更小。国内找人再汇一点。大额通常汇率低,有时还要给“手续费:”,而且是要相熟的人介绍。想象一下,年轻人,穿件T恤,到窗口问柜台:"从国内汇1千5百万可以吗?”一定是以为你开玩笑。

借贴问一下
今天人民币换新币的兑换率是多少啊?

分3笔,500w一笔,跑三个汇款中心,就ok了。。。

500w相当于一套好的公寓的价格,应该算是正常的啦。。。

不过额好奇的是,新加坡这里的地下钱庄是合法的,但是国内是非法的,上次还看到报道呢,说被查被抓了。。。

两端不一致啊。。。

把钱放在中国信用卡全世界多可以用的卡里,在新加坡刷卡买房,或在银行取美金.

可以用中国信用卡全世界通用的新用卡在新加坡刷卡买房,或在银行取款机上取美金,不过取款机上取每天是有限止的.

把钱存在中国信用卡内海外通用的那种,在新加坡刷卡买房,或在银行取款机上取美金不过取款机每天是有限止的.

听朋友介绍这个网站,说这里牛人多,所以接论坛求助:

如题,国内朋友有1500万人民币,准备投资新加坡房产 ...
崩牙驹 发表于 15-8-2010 13:17

今儿看到,我回去问问,周围有人曾经买n套房子投资,你这钱也就是两套住宅的钱,应该可以的吧

发表回复