新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

preikestolen (The Pulpit Rock),Norway

带着我的傻瓜型数码相机再次出发。。。
这次说的地方是preikestolen ,因为在路上认识了一位在瑞典读医的大哥,所以这次路程终于有人帮我拍照了!
前一天爬了kjerad,回到宿舍累的不行,第2天去preikestolen比较简单,所以睡到早上8点半才起来,真的是起的好晚啊~~~~~
preikestolen最著名的就是pulpit rock,也是在lysefjord边上,但和kjerad大概差一个小时的路程
从stavanger出发到preikestolen只需要2个小时!中间需要换ferry,不过都在bus fare里面!
往返preikestolen有很多班车,而去kjerad一天只有一班,所以preikestolen是众多游客的首选
先对而言也比较出名。
至于hiking的难度则远远低于kjerad,个人建议先去kjerad,第2天再去preikestolen,因为爬kjerad需要一定的体力!
kjerad的建议攀爬时间是来回6小时,不过我5个小时就爬完了。而preikestolen攀爬来回的时间则是4个小时。

还有什么好说的呢~~~基本上没什么注意事项了,都是比较常识的东西。。。
直接上图吧,等下还要出去吃饭呢~

咋第一张照片就到半山腰了。。。后面就是lysefjord

我拍这张照片站的位置的后面是家hotel,如果不住在stavanger可以住在这里过一夜。。

再来一张~

咋还有啊......

终于开始爬山了~

沿着红T出发就能到达天坛(TW人对The Pulpit Rock的读法)

上坡总是雷人的,先休息一下看看美景吧。。。只怪我相机太差~~~拍不出山后面那些小岛的感觉

这边只要爬2个山头就到了。这里刚过一个山头。。

游客络绎不绝。。。不用跟着红T走,跟着人走就能到达天坛了!

路边景色~

景色2~

来张照留个念。。

再来张正面的~有人拍照就是好啊。。。。。

差不多快到了。。。。

近了~

景色太美,拍了又拍。。。只怪我技术太差没拍出实物的美感~

又是我啊~嘿嘿。。。。。。

我知道后面的峡湾看起来很假。。没办法,相机就这个效果!

最远处的就是天坛~

这张好像是重复的。。。。。

这张的峡湾果真够假。。。。但她是真的。。。。。是真的~~~~

还有我啊~~(注,想要看的更远,拍到更好的照片就不要怕累怕危险。。。像是这个地点就不是很多人愿意爬上来)

天坛近照

这张照片好像又是重复的~~~因为msn space blog的格式的约束,也懒得去查之前的照片了~

终于轮到我坐在天坛的边缘了,下面可是悬崖哦~~hoho....

让我看看下面的悬崖。。。。

这张比较不自然,因为这块岩石的斜度比较大。。。。

冒死拍的悬崖照、、、、、

峡湾啊峡湾。。。。

又是这个拍了又拍的地方。。。。。终于最后一站了!
小狮租房
不错!

腿软了。。。

好漂亮的地方啊

wa~真美啊~

zong suan you ren zhi chi le ah.....~

mm为什么总是戴个小墨镜照像,这样会表达不出情绪

回复 7# 鬼斗

这个是我眼镜,只是镜片在紫外线下会变色。

回复 8# 死珊珊

奥,是这样,风景很美,看了后有强烈的拍照冲动

好美的景色啊,我也要去

发表回复