新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

港式粤语......

不知道能不能认识到会讲标准港式粤语的朋友!我很想学一首歌,发音至少能让讲粤语的人听懂,最好是对粤语有比较全面系统地研习过,因为如果这首歌学完,我有时间和精力,可能会继续学下去! 但实话实说,现在我还没有拿到薪水,也没有能力出很多钱,所以太贵的学费我付不起,我住后港,快到101巴士掉头的地方,具体叫什么不清楚,周一,周二到周五的上午,周六周日晚上都有时间!
最后是女生,男生也可以联系,我住处没有网络,上网不太方便,可以把你想在哪教我,收费情况站短我,等我找到时间上网会集中回复的! 多谢!
小狮租房
原来咱們住那么近啊。我也在掉头这。buangkok green是吧?要学粤语啊,没问题。

我去唱歌常常唱一些粤语歌曲。。。不过都是瞎唱。。。。不会的就唱洋人说华语那样

多看TVB的节目就会啦。看个2年。平时想想怎么说就OK了。很EASY的。
421413363 发表于 16-8-2010 07:15

真的吗?我有个同学就是,她说可以听懂,但是说就不行了,可能和她平时没有机会说有关系吧

。。。唱粤语歌根本不用费劲去学粤语。。。

我应该可以满足你的要求!本人是广东人,粤语,国语都可以教,唱歌是高中时候音乐班的“情歌浪子”很多师妹 ...
pcaa00 发表于 15-8-2010 23:49

谢谢你,我是打算买钢琴的,不过我住处不让男生进

原来咱們住那么近啊。我也在掉头这。buangkok green是吧?要学粤语啊,没问题。 ...
誓言不要讲 发表于 15-8-2010 23:36

额......貌似是的,在哪里好像看到过写着那个的牌子......

我去唱歌常常唱一些粤语歌曲。。。不过都是瞎唱。。。。不会的就唱洋人说华语那样 ...
扰人清梦 发表于 15-8-2010 23:44

对呀,大多数非广东人都是这样的,所以诞生了一种新的"方言"......

。。。唱粤语歌根本不用费劲去学粤语。。。
zqalj86 发表于 16-8-2010 08:36

......听到黄教主版上海滩之后就不会这么想了

......听到黄教主版上海滩之后就不会这么想了
艾小米 发表于 16-8-2010 08:47

。。。。黄晓明??半个语言白痴的歌完全可以不听。。
一首粤语歌听十遍。跟着唱十遍。基本上发音就没问题了。

发表回复