新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家有用水过滤的吸尘机吗?

据说能除螨净化空气对小孩的气管和过敏体质有好处,但现在看中两款,一种是DELPHIN,上门做示范,感觉不错但要三千多。另外在电器铺里看到另一款KARCHER5600差不多的功能,只是那个吸床垫的吸头和DELPHIN没法比,机身也重些,其他的大致相同只卖7百,有用过这种类型吸尘机的姐妹吗?好用吗?
小狮租房
DELPHIN 这个上门演示过的,我看过,不过好像要5000多呢,价格方面不太可爱,一个朋友上网查过好象评价也不是很好,你多上网了解一下吧。

DELPHIN 这个上门演示过的,我看过,不过好像要5000多呢,价格方面不太可爱,一个朋友上网查过好象评价也不 ...
aabb2007 发表于 16-8-2010 11:27

谢谢,我确定加上GST是3500,之前逛街的时候看到他们公司在做促销,只要家里有6岁以下小孩的就免费送一不锈钢小锅,另外免费到家里除螨,那个锅说是价值128,用过真的不错,当时没想到原来是上门推销吸尘机,吸尘机是不错,但3500买个吸尘机是挺贵的,也没接触过这类产品~

我使用的是 彩虹(Rainbow), 是Delphin的竞争对手. 从第一代到现在有80多年的历史.
他们的基本功能是相似的, 但Delphin是基于Rainbow的技术制造的. 价格几乎是相同的.

请问楼上使用过的朋友好用吗?

我有买Delphin吸尘机,当时加上GST确实是3400多块,不过,他们有送我一个用水蒸气来擦地的机器,和300块的购物礼券(礼券是我要求的,据说是介绍一个朋友才能有的)。

我觉得吸尘器还是不错的,除尘螨很容易看得到效果,平时滴几滴香精油,还可以放在家里净化空气。不过,讲实话,3500确实贵了点,他们跟我讲,质量很好,可以用到10年,如果真的是能够用到10年的话,也还值得!

发表回复