新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请已经报名幼教的姐妹们赐教~谢谢啦!!!!

我打电话问了新苗,工作人员说要出示最高学历证明和高中的成绩单。

我就纳闷了,我是本科毕业,干嘛非要让我出示高中的成绩单啊(而且还要原件),我上哪去找啊。。郁闷~

还有,这个高中成绩是指高考成绩么?我应该去哪里找到我的高考成绩呢?非要这个成绩不可么?

诚信求助各位有经验的姐们,你们报名遇到这种问题么?又是怎么解决的呢?

谢谢了·!!!:handshake
小狮租房
回复 2# ruguokeyi

哦,这样啊,可是今年我要回国,可能赶不上了。
请问智源报名需要什么条件呢?拿的WP和ZF旗下的有区别么?我比较迷茫,问题很弱智,不要嫌我烦哦。。

回复  ruguokeyi

哦,这样啊,可是今年我要回国,可能赶不上了。
请问智源报名需要什么条件呢?拿的WP和 ...
子维妈咪 发表于 17-8-2010 11:00

我咨询过,也是需要成绩单,出示高中三年的成绩单(可以找原学校复印给你之后拿到新加坡初级法院翻译)。其他的没有什么条件。

回复 4# 蝴蝶鱼
哦,看来什么学校都要成绩单了。。。哎,真麻烦。。

我本来也想去新苗读,但是我的高中毕业证和成绩单都不见了,我只带本科的在身边,那些都留在中国了,然后我妈家又搬了2回,肯定是找不找了,去学校打证明又太麻烦了,再加上新苗的full time 的没有了,part time 的要读3年,耗不起,想想还是放弃了。

哎,ZF做事真是死脑筋,工作人员说要高中成绩是为了证明受教育有12年,他们也知道本科已经达到了12年但是教育部规定一定要看高中成绩,他们也没办法,新加坡ZF怎么就那么教条主义呢~~

哎,ZF做事真是死脑筋,工作人员说要高中成绩是为了证明受教育有12年,他们也知道本科已经达到了12年但是教育部规定一定要看高中成绩,他们也没办法,新加坡ZF怎么就那么教条主义呢~~

发表回复