新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

急!我该去哪里翻译我的学历**

咱来新加坡读part-time course的中国人,给那些学院的学历**是中文的,人家都看不懂中文字呀!需要翻译英文学历,那我们该上哪去翻译啊?难道自己汉译英吗?哪里去证明啊?要盖印吧?!谁快给我指点迷津啊!
小狮租房
要去最高法院翻译,好像在 raffles city, 在地铁在附近好像,具体在哪忘记了,很多年了。

是吗?你做过呀?要钱吗?

是吗?你做过呀?要钱吗?

51, 63, 80, 124, 145, 166, 174, 174e, 197
61, 851, 961,
195, 961, 961C
这些巴士都可以到,不过要走一下下。
具体的你可以查看最高法院的网址
http://app.supremecourt.gov.sg/default.aspx?pgID=23

回复 4# rubyclq

呵呵,我5年前去翻译过。第一张要 $18, 之后每张要 $12. 去别的地方翻译好像不承认。

哦哦!谢谢你啦!地点没问题了,问题是他们会给我的**做翻译并证明是吗?

回复 7# rubyclq

他们会翻译,然后他们会盖章。你做车去那边,然后你就会看到电视里那种像法院的建筑,附近会有庭警,你就问他们要翻译去哪里?进去之后保安要检查,你可以问他们翻译去哪里?他们会跟你讲去哪一个房间的。
不过那些保安好像都是讲英语的,所以你要会问。

哦!得救啦!哈哈!TKS!基本的英语我想我应该没问题的!谢谢!

发表回复