新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

妈妈们注意啊......

早上推着7 个多月的老二去超市买米,包挂在推车上,平时去拿东西时都提在手上,今天一时的疏忽大意没提,就两米距离回头包就让人给偷了  幸好 IC和信用卡不在里头.损失了五百多元现金,手机和钥匙连家都进不了 JC做完笔录后跟我说这间超市已发生过好几起了.我去是VISTA POINT SHOP N SAVE  可惜我从没听人说过,所以提醒妈妈们以后去超市可别疏忽大意哟,
m33
小狮租房
是呀,新加坡是安全小偷少,但不是没有,过来这边就没有国内的警觉性了,不过lz带好多现金呀。

回复 2# ruguokeyi

报警了刚好那个位置没录像

回复 3# m33

现金拿去存的,凑巧存款机不能用,就这样落入贼人的口袋了

我朋友在大巴窑用推车推着宝宝走的路上  还被人抢了手包呢  ···还是注意一下比较好啊

我朋友在大巴窑用推车推着宝宝走的路上  还被人抢了手包呢  ···还是注意一下比较好啊 ...
serena红豆 发表于 19-8-2010 22:09

新加坡还有抢包的啊,看来坏人哪里都有啊。象ZF提醒的那样:low crime doesn't  mean no crime.

几年前我也是推宝宝在购物中心,一转眼推车上的包包就不见了,还要打电话挂失信用卡,最糟糕的是IC还在里面,还得跑去ICA补办,从此不敢带IC出门 :(
好笑的是,我去报警,记录的JC说,一定要小心啊,连我们JC骑去巡逻的脚踏车都有人偷呢....

谢谢提醒,我也是个很大意的人,看来要小心了

大家要注意自己的财物阿,更要注意宝宝了阿!!

大家要注意自己的财物阿,更要注意宝宝了阿!!

发表回复