新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

奇迹了!!!!!

4缸,2.0升, 全时四驱,SUV,90%市区,10%高速,今天打油一算100公里11个油。一般油门没踩过2千。。。。。

只比我的4缸,1.078升, 全时单轮驱,Sports,30%市区,70%高速,每百公里多一个油!!!!
小狮租房
油门没踩过2?不怕被人在后面轰啊?

俺自重太大,加上不上2千,一般起步都被1.3升的秒杀。1.6升得就比我快太多了。不过也是为了省油,弯道不减速,一般一过弯后我就领先了,还省油,省刹车皮。

什么 SUV 加不上2啊,是不敢踩吧?我的也是2L SUV,我最得意的是红灯转绿灯后,可以从反光镜里蔑视边上和后面的车。。。驾 SUV 的大老爷们开得慢吞吞的,不像话嘛。

想我这样经常跟人飙车的,百公里也不过 10-11L,您那小心慢踏也没省多少油嘛,哈哈。不过我有一半在高速公路,没塞车的话,油门保持在2也能用 100 时速 飘很久了。

这莫省油阿。。。 你的是四驱的吗?

飙车的话,还是俺的单驱的利害。红灯转绿灯,后视镜里已经看不到车了。。。。。。。

我的号称是四驱,但其实是智能四驱,车子自动在四驱和两驱之间切换,但是不是真正的四驱。因为它的发动机是横置的,在大部分情况下,都是前驱的,只有打滑时才切换到四驱。

这莫先进啊。。 是CRV吧。。

没觉得你的车省油,我的也是2L Suv, 50%高速,最省的时候100公里只蚝油7.6L, 车上2人。我的油门一般启动时不超过4k, 均速开2k左右。感觉你开的太慢了

发表回复