新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] !!大家注意搬家千万别找这家搬家公司!!

前两天搬家
搬家的前一天打电话 联络的一家叫 友来的搬家公司
在电话里我都跟他们说的清清楚楚地我要搬的东西 他要了$180 我也就同意了 定的第二天晚上7点半来搬
结果第二天晚上他们快8点了才到
一进来 就看了眼要搬的东西(事先我已经把要搬的东西搬到门口了)什么都没说 张口就要$380
我一听就不高兴了 我说 昨天我已经在电话里跟你们说了我要搬什么东西 你们也要180都同意了,这到了这就地给涨$200啊 你们这宰人啊?!
那搬家公司其中有个印度人 会听华语的 一听我说这话 马上就叫其他人走 说就这价 爱搬不搬
他把其他人都叫走了 后来留下了个华人下来 我问他说能不能低一点你们这一下子也长太高了(其实当时我心想差不多给减点就行)
后来那印度人又上来了 一直用福建话跟那个华人说“走了走了, 就这价 要就搬 不要走了!”
可是那华人却半天不走 好像在考虑的意思

我一生气就没叫他们搬
过后我想了一下
这可能是他们用的伎俩 一个唱白脸 一个唱黑脸
因为我的东西全部都收拾好了 床啊什么的所有东西都收拾起来了 当时又8点多了
他一进来看这种情形 就是准备今天搬了 不搬也没法住了 所以索性就宰点
一个说就这价要干就不搬了 另一个留下来给我时间考虑一下
这些人可能就是看我们是外地人 可能第二天房子就要到期了 要算成下一个月的房费了 不得不搬
所以就这么狮子大开口 一下子给我涨了这么多
真是黑心啊!!
后来我妈说 等我去消协投诉你们的  那个印度人的态度还很是嚣张的说“你要去投诉是吗?好啊 快去阿 我们等着啊!”
我在这里要告诉大家这家搬家公司的恶行
小狮租房
:_bxlll:_bxlll

没证据,投诉也可以不承认的。

正规搬家公司的做法是上门来看一下,然后当场给你一个报价单,双方都有保障。

回复 5# dimvar

这家搬家公司就是故意的 故意把时间给我拖到这么晚 然后让我非不搬不可 最后没办法就必须给他们他们要的价
可最后还好我立场坚定 打死也不把这钱给他们这种人赚!

发表回复